인따르시아바쉬

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 32회 작성일 2021-06-03 17:26:25 댓글 0

본문

인따르시아 기법 01(대바늘)

대바늘/인따르시아 기법/ 배색하는 방법/세로 배색

[안지환 정미연 부부 2탄] 골프는 언제나 위기 속에 위기ㅋㅋ 내가 제일 위태롭구만.. 그러다 홀인원??!!

영상은 마쓰구드라이버, 에이치골프, 이오스타 화장품, 스팍스\u0026디즈니 골프웨어, 사랑의 달팽이, 카리스마 퍼터 의 유료 광고 내용을 포함하고 있습니다.

#성우안지환 #골프 #골프티비 #골프TV #성우정미연 #김은우 #세골강아마
#낭만골프

드디어 아이러브 골프티비
안지환 정미연부부
두번째 이야기가 시작됩니다!!

골프..

골프는 정말 위기속에 위기인듯 합니다...

드라이버를 잘치면
아이언이 안맞고
아이언이 잘 맞으면
퍼팅이 안되고..

그래도 이런 힘든 순간에도
정신력하나만 살아있으면
모두가 잘 칠 수 있는 날이 올겁니다!! 하하ㅏ

줴엔장.. 나에게는 정신력이...ㅋㅋㅋ

내부사정으로 인해
업로드가 한주 늦어져 죄송합니다

유튜브가 참 시스템이 어려운거같아요
특히 초보자들한테는 .. ㅋㅋ

아무쪼록

이번영상에서 나온 상품들과더불어
내일 목요일 저녁9시에
유튜브 라방도 진행하려합니다

이번편에는 구독자 선물이 많이안나왔지만
사죄하는 의미로다가
라이브방송 참여만해도
선물이 쫘르르륽~~ 준비 했습니다

영상도 많이봐주시고
구독좋아요도 눌러주시고
댓글도 달아주시고
내일하는 김은우 라방도 많이참여하셔서

많은 선물 받아가세요 여러분~~ 후후훟~

이번 구독자 선물도

댓글을 통해 추첨하도록 하겠습니다!

구독 좋아요는 무료♥ 히히

광고 및 비즈니스 문의 : ilovegolftv@hanmail.net
장근실 : 유틸리티를 자유자재로 기냥.. ㅎㅎ 멋진 OK 버디였숨돠.
우섭 최 : 버디를 기회로 세골아마팀 홧팅!!!
kwanghun lee : 정말잘치시네요 화이팅입니다
최승현 : 김은우형님 형수님 화이팅입니다.~~
소심 : 아직 몸이 덜 풀렸나 봅니다.

마리코파 업데이트(29) ... NYT 기자 … “그분, 친지에게 8월 복직설 전파”, 트윗! ... 2021.06.02. ... [박훈탁TV]

AZ 감사, 순조롭게 진행 … 감사재개 1주일만에 팔랫 28개에서 15개로;
PA 의회 대표단, 6월2일 마리코파 포렌식 감사 현장답사; PA 상원,
6월7일 포렌식 감사 법안 통과시킬 듯; PA에서 뒤집히면
그분의 복직, 거의 확정될 수 있다!
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCwKs5TgV2n9E1Qa0FNzTJvw/join
yongman lee : 부정선거로 당선된 바이든은 사퇴해야 하고 부정선거로 낙선된 트럼프대통령은 무조건 복직해야 한다.

만약 부정선거로 당선된 바이든이 계속 대통령직을 유지한다면 이건 은행을 턴 강도들이 몆개월후에 들켜도 은행돈을 털때는 성공했기 때문에 이미 도둑질한 돈은 강도들의 소유가 된다는 논리와 똑같다.
God T 123 : ☠☠ ➡️➡️ 차이든
정순희 : 박훈탁 TV
응원합니다
감사합니다
정순희 : ♥️♥️♥️
치킨게임 5 탄 : 2020년 트럼프 재선 성공 성경의 예언
❤♥️♥️
정순희 : ♥️♥️♥️
미국과 대한민국의 부정선거를 모두다 밝히는데 딥스무리들과 민주당무리들과 공산당무리들이 절대로 방해하지 못하게 하고 트럼프대통령의 빠른 복귀와 트통과 함께하고 자유민주주의를 원하는 전세계의 모든 나라들과 모든 국민들과 측근들과 미군들의 안전과 건강을 위해서도 살아계신 하나님께 끝까지 계속 기도해주세요
끝난게 끝난것이 아닙니다
널리 전해주세요
♥️♥️♥️

... 

#인따르시아바쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색