어울림네트주식

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 29회 작성일 2021-06-03 21:17:52 댓글 0

본문

저평가 우량주 기관과 외인이 사는 좋은 주식을 발견했습니다.

각종 문의 : hoon4097@naver.com

안녕하세요 주터팬입니다.

저평가 우량주, 현대엘리베이터를 소개해드립니다.

증권사 레포트 자료를 참고했으며
차트의 작도와 분석에 대한 부분은 저의 분석입니다.
여러분들에게 좋은 성과가 있길 바랍니다.

항상 유익한 내용의 영상으로 찾아뵙겠습니다 감사합니다.

#저평가우량주 #반도체주식 #건설주식 #현대엘리베이터
조재운 : 영상보고 좋아서 구독 좋아요 누르고 가여
해바라기sunflower : 이분 진짜 고마운 분이네요
잘 모르는 기업 분석을 이렇게 자세히 해주셔서요.
박주옥 : 요종목 익절하고 나왔는데
다시 관심가져야겠네요
감사합니다
Ho Won : 고맙습니다
김순남 : 감사합니다.

6월 주식 추천 (컨택트주, 여행주, 레저주, 화장품주) + 스팩주 하락 후 주가 전망 (삼성스팩2호, 4호 등)

#주식추천 #스팩주 #삼성스팩2호

안녕하세요^^ MBC스페셜 출연 '2억버는 대학원생' 법학자훈훈이 입니다.

저는 주식투자, 아파트청약, 부동산경매, 창업과 정부지원사업까지 다양한 재테크 방법을 거미줄처럼 확장하고 있는 '재테크 슈퍼거미' 입니다 :)

2021년 "6월 주식 추천 (컨택트주, 여행주, 레저주, 화장품주) + 스팩주 하락 후 주가 전망" 입니다.

법학자훈훈이는 법학박사수료 후 연구원, 대학강사로 재직하며 IT 스타트업 대표, 북카페세모 대표, 훈훈농장, 훈훈펜션 대표, 부동산 경매 강사로 일하고 있습니다.

현재 창업과 부동산 경매 등 재테크로 20억 정도의 자산을 형성했고, 2020년 11월 첫 주식투자를 시작해 월 3,000만원의 실현수익을 거두고 있습니다.

직장인 투자자로 매일 30분 모바일 MTS만으로 매수, 매도하며 폰 화면을 녹화해 투자 관점과 함께 올리고 있습니다.

슈퍼거미의 재테크 노하우와 전문가들의 재테크 강연 돈버는 모든 방법이 있습니다.

직장인들의 재테크모임 '젊은부자들'에 참여하고 싶으신분들은

네이버카페 '젊은부자들'에 가입해주세요♥

젊은부자들카페주소 : https://cafe.naver.com/semoclass

법학자훈훈이 블로그 : https://blog.naver.com/graduatestory
법학자훈훈이 인스타그램 : https://www.instagram.com/hoonhoon_2

법학자훈훈이가 운영하는 북카페세모(서울 건대입구점,대전 중리점, 금산점)
인스타그램 https://www.instagram.com/bookcafesemo

부자가 될 수 있는 정보! 슈퍼거미 구독과 좋아요 부탁드려요♥
박혜경 : 훈훈님 께서도 성투 하시고 즐건 하루되세요
seungyu o : 가는날이 장날이네요ㅎ 3시까지 영상 기다리다 늦게 잤네요ㅋㅋ 오늘도 성투하시고 행복한 하루되세요~~
송영준 : 영상 잘 봤습니다 :)
손mary : 오늘도 영상 잘봤습니다
감사합니다
Jane Park : 헐~새벽3시에???방송하시네요?!! 이제 시청하네요 아쉽네요 건강 잘 챙기세요~

[머니올라 239화] 넘쳐나는 주식 뉴스, 제대로 보면 돈이 모인다(박민수 작가)

[영상 촬영 날짜: 6월 1일]
00:06 Q1. ‘최대주주 상속’은 주가에 왜 호재인가?
03:10 Q2. 배당 주려면 투자 자금 부족...주가 하락 요인 아닌가?
04:23 Q3. 사모펀드가 특정기업 주식 대량 인수하면 왜 호재?
07:19 Q4. 액면분할•액면병합은 왜 호재인가?
09:28 Q5. 주식 관련 채권 발행은 왜 악재인가?
14:53 Q6. 공매도 많은 기업은 피해야 할까?
17:27 Q7. 대차잔고(공매도) 많은 기업은 어떻게 확인?
18:12 Q8. 최근에 뜨거운 스팩(SPAC)란?
21:45 Q9. 스팩 회사에 번호가 붙여져 있는 건 어떤 의미?
22:38 Q10. 스팩은 최초 공모할 때 매수하는 게 안전?
23:47 Q11. 스팩 관련 정보는 어디서 확인?
24:22 Q12. 레버리지 ETF 투자는 왜 위험한가?
28:37 Q13. 주린이들이 수익 나는 주식투자 방법은?

머니올라는 다양하고 흥미있는 경제 이슈로 여러분들을 찾아뵙고 있습니다.
출연을 원하는 전문가가 있으면 댓글로 남겨주시길 바랍니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다~:-)

#머니올라 #KBS #MONEY #경제 #금융 #부동산 #돈 #주식 #주가 #펀드
#국제 #해외 #국내 #중국 #미국 #무역 #박민수 #샌드타이거샤크 #최고민수 #작가
재혁송 : ㅋㅋㅋ 말 진짜 많으시네ㅎㅎㅎ
황유 : ,주린인데 도움되어 감사드립니다.^**
문준식 : 이런 방송 너무 좋아
시저 : 박민수 작가님 설명 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 조언대로 투자하면 수익날 수밖에 없겠습니다~~~~
피터런치 : 책에 있는 내용 여기서 더 자세히 설명해주시니 이해가 쏙쏙되어 책에 보충필기하면서 시청했습니다 ~ 감사합니다!!

... 

#어울림네트주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색