양평콘테이너

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 35회 작성일 2021-06-04 09:09:59 댓글 0

본문

수입리 농막 컨테이너 설치 비용 : 250만원

양평군 서종면 수입리에 매실 농사와 텃밭을 위한 농막 컨테이너를 설치하기 위한 비용과 부대 공사들에 대한 총 비용을 설명했습니다
박은주 : 단열 은필수인데요 폼작업이최고네요 상담도가능하네요
김소미정희 : 의령화정
김소미정희 : 어디서 삿나요 알려주세요
C. L : 영상잘봤어요 사장님! 축하드립니다
김용운 : 관심중이네요 **

#7. 농막 만들기가 4천만원 컨테이너하우스 프로젝트로 / 컨테이너업체를 찾아 다녔습니다 / 양평군 서종면 농막 컨테이너

양평 서종면에 컨테이너하우스를 4천만원의 예산내에서 최대한 가성비 있게 지어보기로 하였습니다.
건축공사일에 경험이 전혀 없지만 시행착오를 겪으며 완성해 나가는 모습을 소개해 드리겠습니다. 오늘은 저희의 설계안을 기본으로 하여 견적예산을 받기 위하여 컨테이너 제작업체 4군데를 방문하였습니다
황종훈 : 드디어 문호리에 땅을 구입했습니다
친구분.집이.궁금해집니다 ㅋ ㅋ
벙커꺽지 : 고생이 많으십니다
멋진걸로 기대합니다
골드맨 : 친구분과 좋은추억 예쁘게 만들어가시는거 같아 보기좋고 기대됩니다~^^
저희농막도 빠르면 다음달부터 제작이 시작될거같습니다 ㅎ
김현우 : 좋은 정보 잘 봤습니다. 항상 건강하시고 감사합니다.
Choon Lee : 저도 작년 6월 합천에 농막을 설치하였습니다. 단열에 중점을 두어 기본+75mm샌드위치판넬+석고보드+합판+벽지마감. 외판은 1.4t, 창호는pvc 이중창, 내부화장실, 주방은 없고 4미터는 쉬는 공간 2미터는 창고용도로 하였습니다. 운반설치비포함 550만원. 부가세별도. 그래도 한여름에는 에어콘이 필수네요^^
좋은 친구가 있는 친구분이 부럽습니다.

4천만원 20평 컨테이너 하우스 완성했습니다 / 양평군 서종면 현장에 성공적으로 만들어 놓았습니다 / 양평군 수능리 컨테이너하우스 ( 농막이 아닙니다 )

4천만원 컨테이너 하우스의 최종 영상이 결국 5월 까지 오고 말았습니다.
완성은 이미 되었는데 여러가지 잡 공사와 청소 등의 일이 겹쳐 깨끗한 형태가 준비될 때까지 기다리느라 조금 길어졌습니다.
땅을 구하러 다닌 것이 지난 12월서 부터였으니 처음의 생각을 최종 완성시키기까지 거의 6개월이 소요된 것 같습니다.
가성비 좋고 멋진 정원의 아늑한 휴식터를 만들어친구가 매우 맘에 들어하는 것에 큰 보람을 느낍니다.
parkhawk61@gmail.com
김지현 : 저희집도 부탁드려여~
정말 맘에 드네여~^^
신종식 : 문의는 어떻게 하나요? 전화번호가 없어서요?
이영 : 좋네요 저도 하나 만들고 싶네요...연락처 공개 안하시나요?
유복희 : 썬룸도 평수에 포함되는건가요?
Sharon Choe : 이집 넘 맘에 들어요

... 

#양평콘테이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색