르노삼성중고차비교견적

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 23회 작성일 2021-06-04 13:22:48 댓글 0

본문

르노삼성 자동차를 구입하기전에 다시한번 고민해봐야하는 이유,르노삼성 자동차 오너들의 분노,르노삼성 자동차를사지말아야할이유?이래서 QM6를 팔았다

혹시 르노삼성 자동차를 구입 전이라면?
다시한번 고민해봐야 합니다.

르노삼성자동차의 판매량이 감소하는데는 분명 이유가 있습니다.
무엇이 르노삼성자동차를 믿고 구매한 사람들에 분노를 일으켰을까요?

QM6를 떠나보내며
앞으로 르노삼성자동차는 구입을 하지 않을 1인
물론 주위 사람들도 구입한다하면 적극적으로 말릴예정입니다.

르노삼성자동차의보증은 그냥웃지요
르노삼성자동차영업사원 소개해달라는분도 많습니다.
물론 좋은사람도 있지만 그렇지 않은 사람도 많습니다.
차팔면끝~ ?

#르노삼성
#르노삼성자동차
#르노삼성자동차단점
#르노삼성자동차보증
#QM6
#SM5단종
#QM6단점
#르노삼성자동차구입전알아야할것
#르노삼성자동차서비스센터
#르노삼성자동차서비스
#르노삼성
#RSM
#QM6소비자평
livelong Q : QM6 디젤 4년째 만족중. 고장없고 여전히 조용해서 겨울 정차시 살짝 덜덜거리는거 외엔 경유차인지 잊어버릴정도다. 필요한건 인터넷구매하고 자가수리나 공임나라 찾아감. 에어컨 필터 갈기 어렵다는데 똥손인 나도 했으니 의지만 있다면 할 수 있다.
우오와아 : Sm5타는데 아니 무슨 서비스센터를 가서 어디 고치면 다른곳이 다시 고장나있음 ㅋㅋㅋ
나도 의심하기 싫은데 의심을 할수밖에없음
그때로 돌아간다면 현기를 살듯 ㅋㅋ
돈돈별 : 차종변경전에 10년식 뉴 sm5 오래탔었는데 잔고장하나 없이 오래탔음 개인적으로 현기보다 아주만족하고 탔어요
안태홍 : 2013년부터 르삼타는데 현.기보다 품질만족한다!!! 헛소리방송하지마세요!!!
xoqja0258 : 현기차 빠수이들 쌍용이랑 르노삼성 오지게 까네 ㅋㅋㅋ

현기차를 싫어하던 내가 르노삼성 SM3에서 아반떼로 바꾼 이유

저는 13년 ~ 17년까지 르노삼성의 SM3를 운행했었습니다.
소문대로 조용하고 연비도 좋고 승차감도 좋았습니다.
그런데 4년간 운행을 해보니, 르노삼성, 그중에 SM3만이 가지고 있는 단점들이 너무 커서 아반떼AD로 차를 바꾸게 되었습니다.
저는 원래 현대기아차를.. 종잇장이라고 불리기도 하고 안정성에서 신뢰도가 전혀 없어서 현기차를 엄청 싫어했거든요
그런데 결국 저의 자동차 구입 우선순위가 바뀌게 되는 계기를 SM3가 만들어 주었어요
오늘은 그 내용에 대해서 담아보았습니다 :)

MUSIC
Oracle — Peyruis
Oracle by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

기며누 김현우 : 제가 sm차를 싫어하는 이유를 자세히 잘설명해주셨네요
Earnest YI : 아반떼 ad로 구입하셨는데..수동변속기로 구입하셨나요?
h j : 현기가 아무리 요즘 차를 개같이 만들지만 굳이 사람들이 르쌍쉐는 신차로 출고 안하는 이유가 있죠..
금니빨빼고풀철야 : 현기차 욕하면서 르노차타는사람보면 웃음부터 나옴 ㅋㅋ
홍주 : 아반테 진짜 좋아요 튼튼하고 가격 싸고~^^서민들 타기엔 짱

[중고차시세] QM6 LPe 모델 신차 사지 마세요~

오늘 알려드릴 차량은 르노삼성 QM6 LPe 입니다.
르노삼성 QM6 LPe 에 대한 이야기,
중고차 시세에 대해서알려드리고

이 정보가 차량을 구매하려는 시청자분들에게
큰 도움이 되면 좋겠습니다.

또한 저는 중고차도 부동산 공인중개사처럼 자격제도가
반드시 시행되어야 하며 대기업의 상생방안이 합리적이었으면 좋겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
착한차집
1670-4894

네이버 인플루언서
https://in.naver.com/unclecar0237

착한차집 카페
https://cafe.naver.com/sachawon237

내차찾기 문의
http://gchouse0237.cafe24.com/mobile/buy.php
고재일 : 현기차나 신차사지마라 결항덩어리
설옥자 : 큐엠 6 어떻게 알아봅니까
SW R : 중고차 사지 마세요 수리해가며 타는 돈은 여러분의 몫입니다
신마적 : 잘타고다님ㅋ
이창구 : 큐엠6신차급 활부승계할수있는 매물있나요?

... 

#르노삼성중고차비교견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색