하얀박스티

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 22회 작성일 2021-06-04 17:05:55 댓글 0

본문

체형별, 핏별 흰티 추천 들어간다

-
*이 영상은 유료광고가 없음을 알려드립니다
-
*편집 : 박서퓨리
-
*핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
*핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/​
*핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize​

*광고 문의 : kimhoejo@naver.com
고수 : 헬창용 머슬핏도 해주세요~!! 덤스트럭 재질이나 뭐 다 좋은데 진짜 어깨선 너무 작아서...가격이 그렇다고 싼것도아니라서 비추입니다
클로이라이킷Chloelikeit : 3:56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제4의 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재현 : 광고 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
블랙캣 : 최준 하위호환
전창진 : 유넥 티셔츠도 리뷰해주세요

EP32 – 여름 흰 반팔 티 잘 고르는 꿀팁! /ZARA/화이트 티셔츠/흰 티/여름옷/기본템/반팔/브이넥/민소매/체크 포인트/

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[올여름 흰 반팔 티 장만, 이 영상 하나면 끝!]

여름철 필수품, 흰 반팔 티
제일 기본템인 흰 티만 잘 골라 입어도
패피 되는 거 어렵지 않아요~

흰 티라고 다 같은 흰 티가 아니야!
하늘 아래 같은 흰 티 없다는데

소재별 두께별 핏별 네크라인별 소매길이별...
따질 게 너무 많아!

복잡해 하지 마세요!
쇼쇼언니가 쉽고 깔끔하게 딱! 정리해드려요

★ 영상 ‘마지막에’ 선글라스 이벤트 당첨자 발표 영상 있습니다 ★

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
태양맘 sunmom : 사이즈 뭐입으신거예요?
Kate You : 와 다리길이보쇼
황도연 : 나두나두 세영씨~
광팬입니다~~
Joungha Eom : 세탁 꿀팁까지..최고예용~~!!
뚜경이 : 제품정보 .. ㅜㅜ

인생 반팔 찾았다.. 2021 인기 브랜드 반팔 10가지 추천

#브랜드반팔 #반팔추천 #스트릿브랜드

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

스펙 : 키 160, 몸무게 46, 평소 입는 사이즈 M

안녕하세요 미니입니다 :)
오늘 영상은 인기 브랜드 기본 반팔 10가지 리뷰입니다!
리뷰라 쓰고 거의 추천 영상수준으로 마음에 드는 제품이 많았는데요
1만원 ~ 3만원대까지 저렴하지만 인기있는 브랜드 제품을 가지고 왔습니다.
오늘 영상 보시고 취향 저격한 아이템들 겟해가세요!
그럼 영상 재밌게 봐주세요 ⭐️

*제품 정보*
1. 스투시 _ 베이직 로고 반팔 티셔츠 사이즈 M
2. 디스이즈네버댓_ T-Logo Tee White (003) 사이즈 M / 39,000원
3. 리_빅 트위치 로고 티셔츠 화이트 사이즈 L / 29,750원 (무신사)
4. 위캔더스_ PLAYER TEE (WHITE) 사이즈 M / 19,500원 (공식홈페이지)
5. 예스아이씨_Y.E.S C-logo tee Black 사이즈 L / 39,000원
6. 어널로이드_ 스크래치 로고 티셔츠 블랙 사이즈 M / 34,200원 (공식홈페이지)
7. 크리틱 _ ICE CRYSTAL LOGO T-SHIRT(BLACK) 사이즈 M / 14,000원 (무신사)
8. 엠엠엘지_ [Mmlg] 1987MMLG HF-T (SMOKE BLUE) 사이즈 M / 37,800원 (무신사)
9. 마크곤잘레스_ 사인로고 반팔 티셔츠 다크그레이 사이즈 M / 35,000원
10. 엘엠씨_ LMC CLUB ATHLETIC TEE navy 사이즈 M / 39,000원

0:00 인트로
0:31 스투시
1:17 디스이즈네버댓
2:35 리 LEE
3:30 위캔더스
4:18 예스아이씨
5:08 어널로이드
6:14 크리틱
7:16 엠엠엘지
8:30 마크곤잘레스
9:34 엘엠씨 LMC
10:39 아웃트로

---------------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------------------
갱호 : 무신사에서 크리틱 반팔티 검색하니깐 14000원짜리가 안나와요ㅠㅠ알려주세요
혀니 : 소개해주신 크리틱 반팔티는 지금은 안파나봐요ㅜㅜ
skjskj skj : 입고계신 상하의 정보 알려주세요
한담희 : 언니 저 초6인데 졸사 찍을때 입으려고 하는데 스투시 저 사이즈 맞을까요? 키 150에 몸무게41이요!
쿸쿸 : 보통 이런 컨텐츠는 걍 스타일만 참고하는데 미니님은 그대로 구매하게 되는 거 같아요 짱좋,,,,자주 올려주세오

... 

#하얀박스티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색