아기뒤집기언제

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 29회 작성일 2021-06-05 01:10:23 댓글 0

본문

뒤집는 과정 총정리 | 생후140일 뒤집기 성공 | 육아브이로그

드디어 JOY가 뒤집기 성공했습니다 :)
열심히 커주고 있어서 고맙네요-
JOY야 사랑해~

Gear : RX100m5
BGM : The Silent March - Reynard Seidel (EpidemicSound)
Back in a Jiffy - Nocturnal Spirits (EpidemicSound)
Something Just Like This - Fabien Tell (EpidemicSound)
c p : 대장정이 끝난 기분이에요.
애 따라서 나도 용을 썻더니 힘듬 ㅋㅋ
사랑하는가족 : 뒤집기 잘하네요
사랑하는가족 : 뒤집기 잘하네요
장금자 : 이할미가 용을쓰고있네요
애기 키울때가 젤행복해요
한번 뒤집으면 잘합니다
송아지는 툭떨어지면
걸어가는데 천사들은
늦어요.
생동 : 반칙입니다 엄마의 부정행위 딱걸렸어요^^

아기 뒤집기 드디어 첫 성공, 그 감동의 순간 육아브이로그

아기가 드디어 생후 106일 첫 뒤집기를 성공했습니다!
#아기뒤집기시기 가 항상 궁금했었는데, 이솔이는 106일에 자기 스스로 뒤집었네요. 첫 뒤집기가 어렵지, 한 번 뒤집을 줄 아니까, 이제는 눕기만 하면 뒤집으려 하네요 ㅎㅎ.

진짜 하루하루 아기가 성장하는게 눈에 보이네요.
비록 아빠는 회사에 있어서 직접 보진 못했지만, 엄마가 처음으로 보다니, 게다가 그걸 영상으로 남길 수 있게 되었다니 기쁘네요.

#아기뒤집기 라는건 어떤 의미일까요? 바로 매트 구매하였습니다. ㅎㅎ 이게 바로 준비된 #육아템 이죠!
설재만 : 하이구 팔을 쪼끔 거들어 줘야지
히히히히 킁킁킁킁킁킁 킁킁킁
후후키키키키히히히히하하하하하후후후후
수아레스 : 애기 이뻐요♡
이향자 : 아이고~~
안타까워 못보겠네
Lesley Suttling : So adorable mummy pick me up bless him
꼬맹이사과나무 : 어이구 성공했네, 장하다 , 이쁘게 건강하게 자라거라.

[육아]신생아 뒤집기 연습 안하면 평생 후회! 뒤집기 머리들기 연습시키기 프로젝트

정말 오래간만에 동영상을 촬영했습니다. 많이 기다리셨습니다!
피키마마의 노하우. 누구도 알려주지 않았던 뒤집고 머리들기를 가르치는데 큰 도움이 됩니다.
제가 항상 가르쳐서 남들보다 정말 빠르게 돌았어요. =)
아기들은 뒤집기를 할때 가장 위험합니다.
엄마와 아빠의 빠른 대처로 아기를 도와주세요. 아주 간단합니니다.
뒤집기, 머리들기 너무 쉬워요.
muryang : 되집기 연습 방법도 있을까요?
통오동통 : 몇일때부터 하셨어요?
피키마마 PickyMama : 넵 같은 방법으로 하긴 하는데.. 이건 설명을 하기 쉽지 않은데.... 아주 간단하게 동영상을 올려 드릴께요.
이것은 보고만이 알수 있는 방법이라. 제가 지금 제 딸을 데리고 하나 오늘 간단하게 찍어서 올려볼께요.
피키마마 PickyMama : 아기가 엎드려서 팔꿈치를 받칠수 있는 힘이 있을때부터 시켰어요. ;) 너무 너무 좋아요! 아무도 모르는 저만의 노하우인데 정말 신기하게 잘해요.

... 

#아기뒤집기언제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색