다이슨청소기매장

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 42회 작성일 2021-06-05 09:07:18 댓글 0

본문

#다이슨청소기 #2021신상 최초공개!! 상상초월, 레이저 쏴 숨은 먼지 잡아낸다고? (V15디텍트, V12디텍트슬림)

#다이슨청소기 #다이슨신상
#다이슨V15디텍트 #다이슨V12디텍트슬림

구독자 여러분 안녕하세요! 퐝기자입니다.
올해 다이슨청소기 신상이 공개됐습니다-!
제가 오늘 런칭쇼에 초대받아 다녀왔는데요.
상상초월, 신박한 기술이 공개돼 온몸에 소름이 돋았지뭐야...ㅎㅎ
청소기에서 레이저가 나올 거라곤 상상도 못했거든요.

이 밖에도 알찬 기술이 많이 소개되었으니
재밌게 구경해주세요!
(feat. 다이슨, 대여 기다립니다)

촬영 : 김민규 이혜란
편집 : 이혜란 황정현
썸네일 : 하은진
취재 : 황정현

인별그램 : fwangiza
비즈니스메일 : sweet@yna.co.kr
손강무 : 저기…. 슨생님들? 서양사람들 가전은… 신상 이렇게까지 자주 안만들자나요;;;; 잘못알았나? 아니 이거 내구도가 얼마나 가는겁니까? 꼭 이렇게 까지 신상을 내놔야해? ….. 돈 없어요 ㅠㅠ
심심하심 : 인트로 전시회 감상하러 가신 줄 알았어요ㅋㅋ우와 레이저를 쏘는 청소기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기...보기에만 신기한게 아니라 진짜 깨끗해지는지 나중에 꼼꼼하게 테스트 해주세유
심심하심 : 근데 이시간에 업로드라니....신제품 발표하는줄도 몰랐네요 회사에서 보너스받으세요!!!
본조르간 Bonjorgan : 결벽증환자들 자극하는 기술이군요....
상남자 : 청소기전문가 퐝..!

[쇼참리뷰] 다이슨청소기 V8, V10 최저가를 찾아라[쇼핑의 참견]

하나쯤 갖고싶었던 그 청소기, 그러나 가격이 부담이었죠?
다이X청소기 최저가를 찾아라!
구매처부터 구매방법, 배송비, 구성템 정보까지?
놀라운 MC들의 구매력!

[본방] 매주 목요일 밤 9시 50분 KBS Joy
출연 : 이상민, 민경훈, 황광희, 송해나, 지숙

[KBS N]
▶ 홈페이지 : http://www.kbsn.co.kr
▶ 페이스북 : http://www.facebook.com/happykbsn
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/kbsn_official
Timothy Kang : 광희 자기가 보기에도 볼살 빈티나는거 느꼈는지 그새 지방주사 받았네 ㄷㄷㄷㄷ 쇼참 진행자답게 성형시술도 쇼핑처럼 ^^
자린 : 저거 사이트좀 알려주실수 있나요? ㅠㅠ
찾아도 안나와요
왕눈이 : 자숙씨가 제일싸게 . 사써
keco2nd : 다이슨 별로.... 요즘 미국에서도 죄다 엘지구만...
전영광 커뮤니티 : 다이슨~ 사고싶다 ㅠ

[박스까남] 무선청소기 삼대장!!! 뭐가 좋은지 잘 모르겠다면!! 걍 이거 봐!! Dyson v10, LG 코드제로 A9, Samsung Jet Review! Unboxing!

혹시 청소기 뭐 살까 고민하고 있는 구독자분들 계신가요?
제가 그 고민 덜어드리겠습니다. 걍 이거 봐!

아아아아아아아앙!!!

세상에서 제일 재밌는 구경이 뭘까요?!
바로 싸움구경이죠!!

싸움구경 중에서도 갑은 역시
기업끼리의 자존심 싸움 아니겠습니까아아?

그 치열한 싸움은 바로 무선진공청소기 싸움!

무선청소기 시장의 부흥을 알린 dyson v10!
가전은 LG! 한국형 무선청소기의 강자 LG 코드제로 A9!
그리고 두 브랜드의 아성을 추월하고자 나온 신상 Samsung jet!

네임밸류만으로도 믿고 쓰는 3개의 브랜드의
무선진공청소기를 비교, 분석 했습니다.

흥미롭고 전문성있는 테스트를 통해
칭찬할 건 칭찬하고! 깔 건 까는!

알잖아!? 내 스타일!

리뷰제품
#samsungjet
#lga9
#dysonv10
Orion Gaia : 이거 완전 삼성광고 하시네요

네 삼성 사러 가겠습니다 감사합니다
다규아빠 : 2013년 신혼때 삼성 무선청소기 진짜 쓰레기였는데 기능, 상품성 모두 제로였었는데... 그래도 나름 잘 쓰긴 했지... 근데.... 하아... 다이슨 이자식들 땜시.. 언젠가부터 다 그냥 아주 그냥... 청소기에도 지갑을 털리게 됨....
Eastzin : 이거 보고 삼성제트 찾아봤는데 모델이 너무 많음.. 리뷰 모델 알수 있나여?
KH K : lg꺼 빨리 움직이고 삼성꺼 완전 천천히 움직이고
2단계 매치할때 lg버튼 살짝 놓음
포그도 강도가 다름
이정도 안하면 못이기는 건가?
리뷰보고나니 삼성제품 믿음이 안감.
Lou Ch : 삼성제트쓰는데. 먼지 청소가편해요 아주깨끗해서 만족해요. 가격은 많이. 싸게 샀어요

가끔 살때가 있더군요. 그럴때. 질러서 지금 3개월 째. 잘 쓰고 있어요.

... 

#다이슨청소기매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색