보컬알바

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 34회 작성일 2021-06-05 13:11:21 댓글 0

본문

Eng)가이드보컬 Vlog | 새벽까지,,달려보자,, 웰컴 투 헬 | Guide vocal VLOG

안녕하세요 니모들! 오늘은 제가 평소 가이드보컬이 있을때 하루를 어떻게 보내는지 영상으로 담아봤어요
파데라도 좀 바르고 찍을걸... 후회 살짝 되네요..
좋아해주시면 자주 업로드하려고 하는데... 어떠세요?!(답정)
중간 맞춤법도 틀리고 난리지만ㅠ 재밌게 봐주세요!

Hello, Nemo! Today, when I have a guide vocal, I've filmed how I spend my day.
If you like it, I'll try to upload it often. What do you think?!
please enjoy it! (The translation can be a little weird cause i used the translator.)

-

♥Instagram - https://www.instagram.com/listen_somin/

♥Contact - soil34623462@gmail.com

-

구독과 좋아요 눌러서 니모가 돼주세요:)
댓글은 많은 힘이됩니다!
오늘도 보러와주셔서 감사드립니다♥

i will upload more cover songs soon!
If you want to see more, please subscribe and like!♥
don't forget to comment :-)
Thank you for watching!

-

stickers url-https://giphy.com/search/flower

-

#가이드보컬 #브이로그 #씻고싶어요 #GUIDEVOCAL #VLOG
fl006 : eonni nan ne mogsoliga joh-a
김나영 : 다룰줄 아는 악기가 있으셔서 부러워요
Syaf Hs : Youre voice is so uhm❤️❤️❤️ + pretty
sayaka _ : サムネナヨンに似てる
고츠참즈 : 마이크 어떤 마이크 쓰세요?

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
이거봐라 : 품질검사 여자만 뽑던데 어캐 들어갓누?
그리고 개꿀알바는 왜 여자만 처뽑는거냐
이것도 여성할당제인가 씨~발
안서정 :

햄볶 : 여자들은 엑스트라알바는 웬만하면 지양하세요..
홍채령 : 말하는거 은근웃기게 말하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보도 좋아서 구독박고갑니다
Jokog ho : 경기장 입장알바 표확인 끝나고 남은도시락
3개들고감 ㅎㅎ

13시간 워크맨 역대 최장근무 死다리를 올라가면... 내려올 수 없을 것 같아... | 이삿짐 센터 알바 리뷰 | 워크맨 ep.104

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜이,,
이삿짐 센터,,, 궁금허단 댓글 많았잖여,,~
그래서,, 냅다,,, 성규 보냈지,,~~

역대급으로,,, 일혔어,, 진짜로,,,,
13시간이나 일혔다고,,~!!

높은 거 무서워허는 울 성규,,
사다리차도,, 보내보고,,, 안쓰러웠잖여,,, ㅠ

같이 일헌 선배님덜 근육 보고,, 알아봤어야 혔는데,,
이두박근 아니고,, 이사박근이여,, 증맬루,,
다덜 너무 고생하시더라,,~~

부상 위험도 크댜,,~~
선배님덜,, 늘 몸 조심하셨으면 좋겠어,,~!!

울 잡것덜도,, 늘 몸 조심허고,,~~!
이사갈 잡것덜은,,, 연락혀,,~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#이삿짐센터 #이사 #극한알바
#직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라랄라
Pearl K. : 타이밍 대박.. 목요일에 이사하는데 첫 포장이사라 긴장했거든요. 꿀팁 감사합니다.
lemontea : 6:54 이거 나와도되?? 26000원이면 건전하게 논거긴한데...;;
william08364 : 마지막.... 남편분이랑... 진심 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕구 : 제 부모님이 지금 나이가 55이신데도 불구하고 아직 아삿짐을 하시고 계십니다.
영상에 나온 그대로 일을 도와드리기도 했고 정말 돈을 벌기 힘들다는걸 겪게 되었습니다. 더군다나 이삿짐은 언제 연락이 올지몰라 항시 대기중이셨고 몸도 지금 많이 편찮은 것 같아서 빨리 취직하고 부모님 노후보장을 도와드리고 싶습니다!! 전 이삿짐센터 화이팅
건강교실 : 7:28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 아니욬ㅋㅋㅋㅋ

... 

#보컬알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색