여자일자배기바지

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 32회 작성일 2021-06-05 17:07:08 댓글 0

본문

#43 이런 배기팬츠는 사지마세요. | 배기팬츠 구매팁, 코디팁, 디자인, 컬러, 소재 꿀팁!

#중년패션코디 #배기팬츠꿀팁 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 구독자 요청으로 배기팬츠를 다루어봅니다.
비추 디자인부터 컬러, 소재를 선택하는 꿀팁까지 얻어가세요.

*착장정보
화이트티셔츠: 마시모두띠
블루린넨셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/

나머지는 소장품이어서 영상 내에 자막 처리했어요.
stella : 좋은 영상ㅡ
베기팬츠 조심스러운데
네츄럴베이지 옆선에 큼직한 주머니
팬츠 예쁩니다~
이진 : 영상 중간에 나오는 자막때문에 불편하네요.
okok_ Jeong : 배기팬츠가 유난히 잘 어울리는..
우리 처음 만났을때도 입었던
시대를 앞 서가는 패셔니스타 사랑합니당~~♡
조성연 : 대박. 깜놀했네. 언니~ 유투버였어?ㅋㅋㅋ 너무 멋짐~~~^^
jonghyeng lee : 베기는 아닥하고 릭오웬스쥬~

[패션] 맘핏 팬츠 어떻게 입고 계신가요? 신발매치까지 알려 드려요~ (f.고르는 팁)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

잘못 입으면 뚱해 보이고 다리도 짧아 보일수 있는 맘핏 팬츠!

예쁜 맘핏 팬츠 고르는 방법부터 스타일링까지~

신발매치는 덤!

편한 아이템이 계속적으로 유행하고 있는 가운데

이왕 입을 맘핏 팬츠라면

좀더 멋지게 입어 보자구요~~

그럼 재밌게 시청하시고

항상 건강 하세요~
All is well땅부자 : 운동화와 세미정장의 조화도 궁금합니다.
퐁당쇼콜라김 : 그러게요. 다른영상 찾아보러왔는데. 영상 안보여서 아쉽구만요. 도움 많이 되었는데 말이죠. 요번 영상도 잘 봤습니다.
ひろ旅行 : 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요
백다혜 : 말씀 너무 좋으네요.
시청 하고 갑니다.
조정인 : 안보여요

Sewing/ pattern drawing / 베기바지 패턴그리기

영상 속 칫수

여성 55사이즈 (Women – size 55)

허리둘레 (Waist) 74+여유8=82cm
엉덩이 둘레 (Hip) 87+여유5=92cm
밑위 (Rise) 30cm
총길이 (Total length) 85cm
밑단둘레:34cm

자신의 칫수에 여유를 더하여 패턴을 그려보세요~~

원단도 구경해보세요.
러브제이나 온라인몰 ↓↓↓
www.lovejna.com
김경희 : 잘 배웠습니다 ~~~~
이은아 : 너무 어려워요.
점을 어디에 찍어야 하는지 헷갈립니다.
yongsuk choi : 55사이즈로 만드셨다면 점찍는곳 마다 센치를 알려주시면 더좋을것 같은데 어디에 점을찍는지 알수없네요ㅠㅠ
안재순 : 아예 치수에 여유분을 주신거 보니 이건 허리가 고무줄로 된 배기 바지인거죠?
엉덩이가 크신분들은 허리 여유분을 더 주면 되겠죠? 보통 엉덩이 사이즈의 몇퍼센트를 허리로 쓰면 될까요?
제니맘의 미싱놀이터[Jenny's mom TV] :  @이은주  샅계산 하실때는 여유를 준 길이로 계산해주세요^^
저는 92에서 계산 했습니다.

... 

#여자일자배기바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색