자유여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 46회 작성일 2021-06-05 17:29:06 댓글 0

본문

같은 여행상품을 패키지VS자유여행으로 떠나면 어떤게 더 저렴할까? 완벽하게 비교해보자!

그간 태국에 있으면서, 많은 사람들이 자유여행에 대해서,

특히 로컬투어와 패키지투어를 비교하며 물어보더라구요.

그래서 장기간의 생각 끝에 자유여행과 패키지여행을

비교해보는 영상을 준비했습니다.

다음 시간부터 본격적으로 비교해볼테니, 기대해 주세요!

*해당 영상은 특정 회사나 사람을 비방하는 컨텐츠가 아닙니다.

비즈니스 문의 : eklee808@gmail.com

더 재미있는 영상 제작을 위한 셀프 구독료
우리은행 1002-056-632338
내가영이다 : 우린 9월달 자유여행 끊었는데...
그래도 맘편히 할수 있는 자유여행이 좋겠죠?? 태알남씨가 추천해준곳도 들를수 있구요~ㅋ
lee young : 패키지 여행은 현지 랜드사에서 무조건 손해를 보고 손님을 받는 구조이죠. 저도 푸켓오기전까지는 몰랐어요.
옵션이나 쇼핑을 안하면 현지 여행사들은 다 적자만 보게됩니다.
general kim : 오늘에서야 영상을 보았습니다.
다음편 기대됩니다~~^^
바로 다음편 보러 갑니다 ㅎㅎ
나은 : 재밌어요
불빠따 : 항상 잘 보고 있습니다ㅎ

10년차 여행사 대표가 이야기하는 '패키지 여행'

안녕하세요 만나투어의 양빵입니다.
2019년 새해 복 많이 받으세요~

2019년 만나투어의 첫영상은, 패키지 여행에 관한 것입니다.
패키지 여행에 대해서는 이미 작년에 한번 이야기를 한 적이 있는데,
몇몇분들께서 패키지 여행에 대해 여러 불편한 마음들이 있으신 것 같았고,
여행업을 하는 저희들의 입장에서 한번더 패키지에 대한 이야기를
해 봐야겠다는 생각이 들어서 찍게 되었습니다.

만나투어는 고객들이 불편하지 않으시도록 양심적이고 올바른 패키지 상품을
여러분께 전해드리는 여행사가 되겠습니다
감사합니다 :)
ck Ye : 이사람은기본적으로존댓말은모르는듯
리키ricky : FIT.또는 에어텔을 추천하셔야죠.
원데이자유여행도 가이드는 옵션이야기할걸요?패키지는 어떤상품이든 원데이자유(호텔내자유죠) 외부없체이용해도 되는구나 라고 생각하죠 가이드는 거기에 옵션을 이야기할수밖에 없는 구죠져.
LiveItUp : 가서 어리버리타면 엄니한테 잔소리 듣고 등짝 맞잖아요. 그래서 패키지죠.
순두부좋아 : 어제 캐나다 미국동부 갔다왔는데 가이드가 말씀 하시길 밥하다가 손님있으면 나간답니다 대형여행사에서 하청받아하는거라 그것만큼 전문성이떨어지고 본인한테 커미션 떨이지는곳은 시간충분히주고 없는곳은 빨리 서두릅디다
마지막날 일정에는 정규코스 안가고 추가선택관광 자꾸추천하더라고요
심지어 짐도 저와남편이 다내리구요 하필 노인분들과 타서
海浪 : 아무하고나 반말질...×가지..

이런 사람은 자유여행 가지 말고 패키지 여행 상품 사세요..제발 ㅠ

그냥 저의 생각입니다ㅠ 보시는 분에 따라 기분 나쁠수도 있지만, 현타가 와서 ... 하하.. 초심자의 마음을 몰라서가 아니라 패키지 여행 가는게 그리 나쁘지 않다는 이야기입니다.
I'M쎄용 : 제목에서 한이 느껴지네요...;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
qwaszx : 끄덕끄덕하구 갑니다 ^^..
에닉 : 오, 유투브 하시네요. 오늘부터 구독자로..
J's Garden H : 티켓관련 질문자 이야기 하실 때, 뜨끔했다가.....끝까지 보며 안도했네요...ㅎㅎ
욘두 : 가이드북 추천은 없나요?ㅎㅎ

... 

#자유여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색