진공의료기

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 30회 작성일 2021-06-05 21:15:23 댓글 0

본문

나도 대물! 펌프 사용법 1탄

가장 대표적인 운동 기구 중 펌프를 먼저 설명 드립니다. 이번편은 사용법 입니다만, 주의깊게 들어주셨으면 하는 부분은 언제나, 안전 부분 입니다. 그 어떤것두 대체할 수 없는 것이니 꼭! 안전 확보 후 대차게 나아가시면 좋겠습니다 ^^(__)
신현규 : 흑리향님 안녕하세요, 오랜만에 다시 인사드립니다. 지난번에 k400은 더이상 두께 길이 전부 모자란다고 말씀드렸더니 흑리향님께서 알리 추천해주셨었거든요,, 근데 제품이 통관에 걸려버렸네요 ㅠㅠ 지역법률에 의해 걸림에서 2주가 넘게 걸려있습니다. 아무래도 반입불가 처리 당한거 같은데 혹시 다른 구매 방법 없을까요? 빨리 다음 제품 사용하고 싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ
HUSMIK : 흑리향님 제가 지금 익스텐더를 착용하고 있는데 펌프를 사용하니 크기가 줄어들었어요...익스텐더와 펌프를 병행하지 않는것이 좋을가요?
이종희 : 통화 한번 부탁드릴수 있을까요?
G Gopnik : 기단련원 운영하십니까?
거리만 가까우면 돈주고 배우고 싶습니다.
정민국 : 형님 펌프 살 때 딸려온 슬리브 구멍이 너무 작아서 압박을 받는 느낌입니다.. 구멍을 더 큰걸 사용해야 하나요..?

우리가족함께 누가의료기 2020 TVCF 30"

우리가족 함께 누가의료기
우리가족 함께 사용하는 누가의료기 N5 TVCF입니다.
Brenda Cayrus : Todo muy lindo sus equipos los mejores ! Pero Nugabest No es lo que creíamos Amar tanto! No es familia No es amor!!! Nos dejaron solos y abandonados como BestHouse en Bolivia... muy dolidos y decepcionados
Chinita Linda :

확대 이야기 진공펌프,바스메이트 두께+길이 효과

제가 가장 오랫동안 써왔고, 지금도 매일 써오고 있는 펌프들의 종류와 특징, 간단한 사용법을 설명 했습니다.
운동을 하시는데 도움이 되면 좋겠습니다 ^^
유태희 : 저런 기구들 전문적으로 판매하는 사이트 알수있을까요?
ᄂᄋOᄋᄀ : 발기유지하시고 방송도 하시네ㄷㄷ
수봉 : 운동할때 하루한번 3~5분하는건가요
3~5분씩 세트로 하는건가요 궁금합니다ㅜㅜ
김밥에게임방송 : 나사고싶다
김밥에게임방송 : 나한개주세요

... 

#진공의료기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색