생수병저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 54회 작성일 2021-06-06 08:58:08 댓글 0

본문

페트병으로 수납용기 만들기- Plastic Bottle Recycling

환경살리기 생수페트병 재활용_ 한번 쓰고 버리는 생수병으로 양말, 속옷 담아두는 용기를 만들어보아요.

(주)공간정리와 함께하는 재활용 DIY
니노러뷰 : 우와~정말기가막힌아이디어세요.
풀시청하고9독.조아요.꾹하고갑니다
제채널두응원해주세요
오늘하루어땠나요? : 노래제목좀여쭤봐도될까요....
유희숙 : 볼때마다소리도.안들리는데.자막도 너무작아서불편해요
박정옥 : 종종 보여주셔요 패트병 활용 안보면 잊어버리 니까요
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 버리는 페트병 모조리 주워와야 겠네요~~^^

생수의 모든것! 이것만 숙지하세요. 고르는법, 마시는법, 종류, 효능

오늘은 일상생활에서 쉽게 접하는 생수의 종류, 고르는 법, 먹는 법, 효능을 알려 드릴게요.

생수를 구매할때 뒷면을 꼭 확인해 주세요.
먹는 생수에 첨가물이 들어간 혼합음료가 있다?
차에보관한 생수 당장버려주세요
물이 무맛이라고?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.
▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
David : 파는 생수는 미네랄 함유량 있는 것으로 사드세요!
김경희 : 비싸고 싸고를 떠나서 물맛이 어떤건 거의똑같고 쬐끔 차이나긴하지만
그냥저냥 내가사고싶은거 사서 먹는게 좋음 이거나 저거나
별차이없으니 가격이야 브랜드값이겠지뭐
고양이 : 씨8 좋댔네;;;;;;;
1.5L 패트병 물 맨날 입대면서 두고두고 마셨는데...; 어쩐지 설사 ㅈㄴ하고 막 뭔가 요즘들어 밥먹다 구토 증상 느꼈는데
하아;;;좋댓다 진짜로
회전초TV : 으스브스브그늘그 - 불소가 불검출 이라고 적힌 생수로 드시면 됨.
회전초TV : 내가 알고 있는 생수를 고르는 방법: 불소가 불검출 이라는 생수를 골라서 먹음. ㅇㅇ

페트병 안 씻으면 세균 '득실'...재사용은 이렇게

음료수나 생수는 대부분 플라스틱으로 만든 이런 페트병에 담겨 팔리는데요.

해마다 무려 수십억 병이 소모됩니다.

그러다 보니 빈 페트병을 물이나 음료를 담는 데 다시 쓰곤 하는데.

세균 등이 번져서 건강에 위험할 수 있습니다.
Truestar : 페트병에 보리차넣고 쓰는데 갈색때 낄때 베이킹 파우더 녹인물 넣고 쒜낏하면 안에 싹 깨끗해지던데...
이거 괜찮은 방법인가요?
베이킹파우더 용액이 페트를 부식하거나 하진 않겠죠..? ㄷ ㄷ
gmvisck : 에휴....무균실에서 살라고하지...그냥...
남우헌섭 : 난 세정제가 더 위험하다에 1표. 그게 화학약품이고 유해하지..
MIN YOUNG : 저도 절대 혼자 마시더라도 입 안대요!!
Luv Korea : 머늬머늬해도 각자 팔자데로사는거 죽을사람은죽고 살사람은 삼 이게팩트임

... 

#생수병저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색