향균도마

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 36회 작성일 2021-06-06 13:02:53 댓글 0

본문

항균 도마 추천 뼛속까지 항균소재니까 이유식도마 딱이야! 칼집 걱정 없는 도블레 도마세트 추천 #도마추천#항균도마추천#도마세트추천

도마를 1년에 한번씩 교체해줘야 한다는 사실 아시나요?
3년 넘게 사용한 도마에 칼집이 이렇게 많은줄 미쳐 몰랐네요 ㅜㅜ 세균번식이 엄청났을것 같아요

인공심장 소재로 만든 항균도마 도블레는
칼집나지 않아 세균걱정없어요

항균도마 추천! 이유식 도마세트 추천해요

실사용 후기까지 준비했으니
도마 고를때 체크해 보세요

도블레도마 구경가기
http://reurl.kr/3F6BB8C1CR
바리여리 : 오.. 처음듣는 정보네요! 꿀팁 이네요 ㅎㅎㅎ 하지만 집에서 똥손이라 요리를 안한다는사실... 어머니께 알려드려야 겠네요 ㅎ
가족현악재발견 Family Strings Recovery : 도마 한세트 구입해야 겠네요.ㅎㅎ
char152 : 와우 오늘도 유익한 정보 알아갑니다 ㅎㅎ
정치클라쓰TV : 좋은정보 잘 보고 갑니다!^^
호랑재니 HORANGJAENY : 항균도마 칼집도 안나고 위생적으로 사용할 수 있겠네용 ㅎㅎ 여러모로 좋아보여용 ㅎㅎ

업그레이드 된 폴란드 디자인 파뷔에 항균도마

미국주부 예쁜 부엌살림/에큐피리안 항균도마/Crate & Barrel에서 산 나무접시랑 그릇들~

#주방살림 #예쁜살림템 #예쁜그릇 #주방용품

안녕하세요~
이번주에는 정말 오랜만에 친구네랑 바닷가에서 마스크를 끼고 잠깐 상봉을 했답니다~^^ 여전히 조심스럽지만 오랜만에 반가운 얼굴들을 만나 바람도 쐬고 실외에서 서빙하는 식당에서 밥도 먹고 또 근처에 있는 Crate \u0026 Barrel 매장에 가서 잠깐 구경도 했어요.

정리의 여왕 곤도 마리에의 말처럼 ‘설레이는 물건들’만 가지고 사는 것이 저의 오랜 로망인데,,, (아직 현실과는 너무 거리가 멀지만,,,언젠가는 그런 날이 오려나???)
그래서 이렇게 물건을 새로 들일 때면 떨리는 마음으로 조심조심 이리저리 살피고 또 살펴서 사게 되네요. 행여나 예전처럼 또 쓰레기들로 전락할까 몹시 불안한 마음에 될수있는 대로 좀 ‘소심한’ 소비를 하려고 노력하고 있어요^^

까다롭게 구입한 예쁘고 맘에 쏙드는 부엌살림들이 집안에 들어오면 확실히 살림이 재미있어 지는거 같아요. 밥도 열심히 하게 되고 ㅎ
이번 영상에는 제가 구입한 도마랑 국자랑 그릇 몇가지를 소개했는데 재미있게 봐주셨으면 좋겠네요~
늘 따뜻한 댓글로 응원해주셔서 감사드리고
이번 주도 즐겁고 행복한 한 주 보내시길 바랄게요~~~✨♥️
오 혜리 : 도마 예뻐요 . 말씀대로 plating 할 때도 쓸수 있겠어요 .. 소소한 행복 구경 잘 하고 갑니다
달라스라이프dallaslife1 : 제가 너무 좋아하는 예지원 배우랑 목소리가 비슷하세요~팔찌 넘 탐나요 ㅎㅎ
라일리맘Rileymom USA : 키친이 정말 예뻐졌네요.
일도하시고 살림도.척척..
나무 접시에 맘이 가네요~
잘보고 갑니다.
검정장갑레시피BlackGloveRecipe : 반가워요^^ 저도 캘리살아요~~~!! 영상 잘 보고 이웃맺고 갈게요!! 놀러오세요~~‍♀️
Sun H. Chun : 목소리가 차분하고, 설명이 편안해요^^.. 나무 접시는 저도 사용하고 있는 데 ,활용도 커요^^.. 전 버지니아에 살아요^^..유용한 정보 앞으로도 기다릴께요‍♀️

... 

#향균도마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 33 페이지
게시물 검색