오르시아

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 27회 작성일 2021-06-06 13:08:04 댓글 0

본문

오르시아 쥬얼리 제품소개

오르시아 쥬얼리의 예쁜 예물 (커플링, 결혼반지, 다이아반지, 예물세트, 목걸이) 들을 소개드립니다.
맹상범 : 이쁘다
간직하고 싶은 맘이 든다

KBS 생생정보통 수제품편 오르시아

설명

[웨딩반지투어] 다이아반지 가격, 웨딩밴드 트렌드 공개! 결혼반지 궁금한 신랑신부님들은 꼭 보세요! 결혼준비,커플링 다니엘케이

안녕하세요 샛별이에요:)
이번 영상은 저의 결혼준비와 관련된 이야기 입니다.
다이아 반지나 웨딩밴드와 관련해서 아무것도 몰라서
청담동 예물샵에 직접 가서 상담 받은 내용 공유 합니다:)
결혼반지 가격대나 최신 트랜드 궁금하신 분들은
꼭 보셨으면 좋겠네요~~ ^^

제가 방문한 곳은 '다니엘k'라는 곳이에요.
* 위치 : 서울 강남구 삼성로149길 3-8
* 전화번호 : 02-517-7577
* '다니엘케이'가 더 궁금하다면? : https://www.daniellk.com/

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
SJ 피터P : 와우 드디어 결혼하시네요~~♡ 축하드려요~
kelly330501 : 샛별이 너무 예뻐~^^
규림 : 헐 ㅠㅠㅠㅠ 언니 결혼하시구나 너무너무 축하드려요❤️❤️❤️ 행복하실거예요❤️
양재효 : 오 결혼 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심현호 : 드디어 결혼하는구나 축하축하

... 

#오르시아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 3 페이지
게시물 검색