백일떡추천

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 15회 작성일 2021-06-07 21:19:40 댓글 0

본문

백일상, 백일떡, 백일반지 까지?! 아기 100일 준비하는법 총 정리!

우리 아이 돌잔치 전에 백일상? 이건 또 뭐야?!
백일상, 백일떡, 백일반지까지 할게 많은 아기 백일상.
실제 백일을 맞은 건후와 건후아빠의 리얼 백일 준비 이야기를 들어볼게요~

#육아빠톡 #백일상 #아기백일

▶ 육아빠톡 인스타그램 : https://www.instagram.com/6appatalk
유현지 : 백일 축하드려요~
땡구와짜순이 : 백일 축하드려요!! 백일까지 건후 키우신 엄마아빠도 고생 많으셨어요~☺☺
정사장 : 100일상 대여 어디서하셧는지 궁금해요 :>
하랑맘 : 오 육아빠톡 업로드!ㅎ 기다렸어요~~~
조슈얼 : 코로나조심하세요!!!

백일상차리기 | 백일상업체추천 | 아침부터 꽉 채운 아기 백일상 브이로그

안녕하세요 자나입니다.
설 연휴에 백일인 우리 아가
그 전에 #셀프백일상 차리고 가족끼리 촬영도 했답니다.
아이를 위해 뭔가 해주고픈 엄마 아빠 마음이었지만 참 쉽지 않은 하루였네요
그저 건강하게 예쁘게 잘 자라준 아기에게 고마울 뿐이랍니다.

#백일상 준비부터 촬영까지 영상으로 담아보았습니다.
즐겁게 봐주시고 도움이 되시면 좋겠네요^^

감사합니다.

[bgm]
Flashback - X I X X (Jeff Kaale)
Soundcloud : https://soundcloud.com/jeff-kaale
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

#육아브이로그 #백일상브이로그 #백일상업체추천 #홈스냅 #백일떡 #백일떡추천 #백일상차리기 #백일상어떻게준비할까 #백일상준비
CheKi_bububu : 헐 꿀팁꿀팁!!! 우리 방토도 어여 나와서 백일상 차려줬음 하네유 ㅎㅎ
유하라이프 : 아고 잠들어있는데 너무 사랑스러워요ㅠㅠ 저희도 아침저녁 그다음날까지 신나게 찍었던 기억이나네요 ㅋㅋㅋㅋ 100일동안 엄마아빠 고생 많으셨어요❣️
Inyoung Jo : ❤️❤️
Eleonora Mingari : The baby looks like a doll
CheKi_bububu :  @자나깨나자나  남자애래유 ㅋ

[육아브이로그] 셀프 백일상 차리기|백일상 차리는법|백일떡 과일 준비|백일상대여

#백일상 #백일상대여 #백일상차리는법

설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

100일을 맞이하여 백일상을 셀프로 차려봤어요!
백일상은 대여를 했구요
떡이랑 과일은 제가 준비했습니다!

백일상대여 : 뮤테이블
백일떡,과일 : 동네떡집 집앞슈퍼 ㅋㅋ

백일 전 주말에 치뤄진 백일잔치 (?)
사실 코로나로 인해 5인이상 집합금지.. 그래서 조촐하게 진행하였지만
떡은 가족들에게 돌리고싶어서 떡도 넉넉하게 주문하고
준비하는 과정을 담아봤어요!

title: BY THE CROFT
artist: JOAKIM KARUD
duration: 3:24
Music by Joakim Karud https://youtube.com/joakimkarud
명진 TV스타 : 안녕하세요 반갑습니다 좋은 영상 멋진 영상 감사합니다 풀시청 합니다 의리 사랑
WHY블로거_달콤맘 : 설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

100일을 맞이하여 백일상을 셀프로 차려봤어요!
백일상은 대여를 했구요
떡이랑 과일은 제가 준비했습니다!

백일상대여 : 뮤테이블
백일떡,과일 : 동네떡집 집앞슈퍼 ㅋㅋ

백일 전 주말에 치뤄진 백일잔치 (?)
사실 코로나로 인해 5인이상 집합금지.. 그래서 조촐하게 진행하였지만
떡은 가족들에게 돌리고싶어서 떡도 넉넉하게 주문하고
준비하는 과정을 담아봤어요!

0:30 백일상 택배 확인
1:09 백일한복 확인
1:27 백일상 차리기 전 청소
2:04 백일상차리기
3:13 백일떡
5:43 백일답례떡 포장
메이TV MAYstory : 와우... 백일상을위한 대여시스템 참 합리적이고 깔끔 편해 보입니다.
꼼꼼한체크, 고급져보이는 아이템들
갑자기 떡 먹고싶어졌어요 ㅜㅜ
百 百 백일 넘 축하해요 멍멍냥냥
하하호호맘TV : 둘째 담달에 돌이라 돌상을 어찌 차리나 고민중이었는데 영상 참고해서 대여 등등 알아봐야겠어요~저한테는 지금 완전 꿀정보네요!!
세마리TV 육아브이로그 : 떡 맛있겠당ㅎㅎ

... 

#백일떡추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 3 페이지
게시물 검색