네일폴리쉬가격

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 20회 작성일 2021-06-08 21:29:46 댓글 0

본문

favorite nail polishes 로드샵 네일 폴리쉬 추천 (feat. all 내돈내산)

SNS instagram
https://www.instagram.com/solwlyy
https://www.instagram.com/moodlow.official
이 영상에는 광고가 포함되어 있지 않습니다.

3CE 쓰리씨이
네일 라커 (jelly) NU03
롱 래스팅 네일 라커 BR05
롱 래스팅 네일 라커 BR07
롱 래스팅 네일 라커 BR08
네일 라커 (original) BL10
네일 라커 (care) MATTE TOP COAT

WAKEMAKE 웨이크메이크
16 차콜 리스타
15 블러드 나잇
31 딥 인사이드
32 밀키 우롱
34 머쉬 펌킨

APIEU 어퓨
래스팅 네일즈 CR02 에어리로즈
래스팅 네일즈 VL05
래스팅 네일즈 RD04 더레드

THE SAEM 더샘
87 프레쉬 올리브
91 더스트 그레이

TONYMOLY 토니모리
D24 블루 코발트

13MONTH 써틴먼스
글램 썸 라이팅 베이스 네일 컬렉션
시어링 로즈 살라

INNISFREE 이니스프리
리얼 컬러 네일 16행복한 세잎 클로버

MAMONDE 마몽드
네일 가든 61 핑크 캔디

DAISO 다이소
네일 하드너

CONTACT
business inquiries : arnodemuffin@naver.com
림짱 : 차콜리스타 넘 예뽀요,,❣️
ᄒᄏ : 와 진짜 기다리던 알찬영상ㅜㅜ 혼자 네일하는거 좋아하는데 따라해야지 !!!! 메리크리스마스 솔솔님
Seyoung Choi : ㅋㅋㅋㅋㅋ매트탑코트 ㅠㅠ 전 모디네일 매트탑코트를 샀었는데 생활하다보면 유분 때문인지..? 한 이틀 정도면 다시 유광이 돼버리더라구요ㅋㅋㅋㅋ 3CE는 좀 더 오래 가는 지 궁금하네요..! 오늘 입은 셔츠랑 라벤더 네일이 너무 잘 어울려요
버블디 : 레드컬러 화사해서 이쁘다. 찰떡!
hit_zy : 눈이 반짝반짝 너무 이뻐요옹... 혹시 렌즈 정보 알 수 있을까요?!

샤넬 르베르니 네일 폴리쉬 추천 | 짧은 손톱 케어 방법, 이니스프리 네일 득템까지

안녕하세요 이번 영상은 네일 소개 영상입니다~

저는 짧은 손톱을 선호해서 젤 네일 보다 일반네일을 많이 사용하는 편인데요.

그 중에 가장 많이 사용하는 샤넬 르베르니 컬러 소개와, 매니큐어 바르기전

케어 방법과 새로 사온 이니스프리 네일 바르는 모습까지 담아보았습니다.

부족하지만 편안하게 봐주세요 감사합니다:-)

+이니스프리 리얼 컬러 네일 61번 '서리 낀 유리창'
오늘 : 점도가 있는 네일은 사용하기전에 따뜻한 방바닥이나 체온으로 몇분 녹여주면 잘발려요>_< 영상 잘 봤습니당~~~~~
ENA 이나 : 이거보니까 샤넬 메니큐어 구매해서 사용해보고싶네요ㅠㅠㅠ뽐뿌,,,잘 보고가요!
다영 : 직업상 손에는 아무것도 할 수가 없는데 샤넬 르베르니 구매해서 놀러갈때마다 셀프로 해봐야겠어요! 발색도 솜씨도 훌륭하네요♡
김문정 : 안녕하세요
혹시 영상은 삼각대로 찍으신건가요 ?
각도가 예뻐(?)서요 ㅎㅎ
핸느haenneu : 네 다이소 삼각대로 찍었어요 :) 감사합니다

못생긴 손도 예뻐보이는 봄 네일 추천 10가지〰️ S/S nail polish collection‍♀️ 아름하다 AREUM

E-MAIL : kareum0728@gmail.com
♥️INSTA : https://www.instagram.com/7im_areum
TIKTOK : 7im_areum
오늘의집 : 아름하다

*본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
This video is not sponsored.

ARITAUM #아리따움
모디 글램 네일즈 81 오드 로즈

모디 글램 네일즈 84 로제 글라세

모디 글램 네일즈 92 블루밍 라일락

INNISFREE #이니스프리
그린 네일 15 하늘에 구름 동동

J.HANNAH #제이한나
네일 폴리쉬 매니큐어 01 Dune

네일 폴리쉬 매니큐어 04 Eames

네일 폴리쉬 매니큐어 11 Artichoke

THE SAEM #더샘
네일 웨어 네일 매니큐어 컬러 매니큐어 87 프레쉬 올리브

WAKEMAKE #웨이크메이크
네일건 18 린넨 핑크

\u0026OTHER STORIES #앤아더스토리즈
루즈 땅드르 네일 폴리시

#네일추천 #봄네일 #아름하다 #AREUM
납 : 오모나 봄템✨
이번 영상 보고 잘 안 해본 컬러들도 도전해봐야겠어요
뇨뇨_ : 허어억 엄청 빨리 올려주셨네요!!감사해용❤❤ 저는 입문으로 첫번째꺼 겟해야겠어요!!
(저번에 궁금하다고 댓 달기 너무너무 잘한 것 같아요 ๑>ᴗ<๑)
+앞머리도 너무 예뻐요ㅠㅠ 진짜 다 잘어울리셔
mi bird : 봄 구두요!! 샤랄랑
시뭉스 : 봄에 어울릴만한 향수 영상 찍어주시면 사랑해드릴게여..❤️❤️앗 물론 지금도 완젼 사랑해여❤️❤️
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요

... 

#네일폴리쉬가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 3 페이지
게시물 검색