이지요가수강료

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 13회 작성일 2021-06-09 13:02:06 댓글 0

본문

[제니요가] 내 몸을 위한 50분 힐링 요가 ♥ Best daily easy yoga for All levels

안녕하세요 제니요가 입니다 :-)
오랫만에 영상으로 찾아뵙네요!
많은 요청으로 50분 짜리 영상 만들어 보았습니다.
이 영상은 힐링 플로우 요가로 충분한 스트레칭으로 몸을 가볍게 풀어주고 힐링요가 동작으로 내 몸의 스트레스를 풀어주는데 도움이 될것입니다.

오늘도 요가를 통해서 행복한 하루 되시고요

영상이 마음에 드셨다면 구독해주시고 좋아요도 많이 눌러주세요 감사합니다

Instagram : im_jennyyoga
비즈니스 및 1:1 온라인 요가 레슨 문의 : ohseulki1004@gmail.com

#제니요가 #yoga #Jennyyoga #요가다이어트 #요가 #fitness #workout #아침요가 #50분요가 #힐링요가 #건강 #힐링 #이지요가 #데일리요가 #식단 #다이어트 #자기관리 #면역력증가 #명상 #스트레스해소
박타민 : 제니님
절 기억하실까요? 약 2년 전에 임용준비 중이라고 댓글 달았는데.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 제니님 덕분에 건강한 몸으로 그해에 임용 합격을 했답니다
그 뒤로도 영상 너무 잘보고 건강을 챙기고 있어요!
요즘 제니님 소식이 뜸해서 걱정되고 궁금하네요
영상은 늘 잘 보고 있어요! 항상 감사해요 :)
sun young kang : 요가를 배우고 있는데 혼자 집에서 조용히 따라하기 넘 좋아요.
M Kang : 안녕하세요, 스포츠 에듀테크 회사 ㈜ 배턴터치 권현오입니다.

현재 저희 코치와에서는 인기 유투버 및 인스타 인플루언서를 중심으로 온라인 피트니스 사업을 준비하고 있습니다

구독자 및 팬들과의 온라인 클래스 및 1:1 PT를 통해 강사분들의 새로운 ‘수익모델’ 채널로 기능할 수 있도록 저희는 기획하고 있으며, 현재 온라인 클래스 수익에 대해 전액 강사님께 제공해 드리는 프로모션을 진행 중입니다

클래스 홍보, 운영 등 다양한 운영 부담을 줄이고 지속적인 운동 참여를 도모할 수 있는 멤버십 서비스 등을 지원하는 <코치와> 플랫폼에 강사님께서 참여해 주시길 제안 드립니다

부디 긍정적인 검토와 회신 기다리겠습니다 감사합니다 ^^

"체코TV"
조현숙 : 몸이 개운해 지네요~^^
감사합니다
Mine B : 업데이트하라!!!

[제니요가] 하루의 피로를 모두 날려버릴 스트레칭 힐링 요가 ♥ Best stretching healing Yoga.

안녕하세요 제니요가 입니다 :-)
오랫만에 영상으로 찾아뵙네요! 이 영상은 요가를 하기전, 아침에, 혹은 하루를 마감하고 잠들기전 하면 좋은 스트레칭 힐링 요가 입니다.

아침을 좀 더 개운하게 시작하시기에도 좋고,
불면증이 있으신 분들에게는 잠들기전 요가로 좋을것 같아요!

요가를 통해서 오늘도 행복한 하루 되시고요,
즐거운 수련 되시길 바랍니다!
감사합니다 :-)*

영상이 마음에 드셨다면 구독해주시고 좋아요도 많이 눌러주세요 감사합니다

Instagram : im_jennyyoga
비즈니스 및 1:1 온라인 요가 레슨 문의 : ohseulki1004@gmail.com

#제니요가 #yoga #Jennyyoga #요가다이어트 #디톡스 #fitness #workout #스트레칭 #30분요가 #힐링요가 #건강 #힐링 #자기관리 #명상 #면역력증가 #면역력관리 #코로나면역력 #자세교정 #스트레스해소 #명상 #불안증감소

Kevin MacLeod의 Gymnopedie No 1은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100787
아티스트: http://incompetech.com/

이지요가 by짱가

바쁜일상속에잠시짬내어쉽고재미나게~할수있는만큼만해봐요~
노다지 : 쉽게 따라할 수 있어 너무 좋아요.
박영일 : 선생님~~잘지내시죠??
보고싶어요!!

코로나땜에 살천지ㆍ확찐자ㆍ비만희 되겠어용ㅠㅠ

우리빨리만나요~~^♥^

... 

#이지요가수강료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 5 페이지
게시물 검색