식판구입

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 21회 작성일 2021-06-10 20:47:51 댓글 0

본문

[미국일상Vlog] 식판도시락 아침식사/쿠진아트 파니니그릴 언박싱/돼지갈비 김치찌개 끓이는 일상브이로그/Cuisinart Panini grill unboxing/미국집순이일상

‍♀️Please turn on video settings to 1080p for better quality and turn on captions in the video setting

Thank you for watching Subscribe and Like will be a great love for me

혹시 자막이 겹쳐보이거나 cc 자막이 불편하신 분들은 영상 설정에서 ✔자막 사용 안함✔ 클릭해주세요

화질이 떨어지게 보이는 경우에는 설정에서 화질을 1080p로 설정 하시면 원본 화질로 감상 하실 수 있습니다.

핸드폰에서 설정 하는 방법
화면 터치후 우측상단 점3개 누른 후 화질에서 1080p 선택

컴퓨터에서 설정 하는 방법
화면 좌측 아래 톱니바퀴모양 설정을 누른 후 화질에서 1080p 선택

오늘도 제 영상 보러 와주셔서 정말 감사합니다
영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱

EMAIL
baetubetv@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : Butterfly's Wing -

Track : Easy Little Waltz -

Track : Let's Go -

#일상브이로그 #집순이브이로그 #미국브이로그
새뚱로그 [DdoongLog] : 식판도시락 너무 귀여워요~ 식판 사야하아 고민되네요ㅎㅎ 파니니그릴도 갖고 싶네요
Seattle Zumin시애틀 주민 : 크아아아~~~ 저도 CNB 넘나 사랑합니다.... 그릇들 다 넘나예뻐요~~~ 퀴진아트 파니니 그릴 정말 좋아요. 고장도 안나고 저도 사기 전까지 내가 진짜 이걸 잘쓸까 싶었는데. 요긴하게 잘 쓰이더라구요.
요즘쇼핑을 잘 안했는데.. 대리만족...
Mylo 밴쿠버 : Kitchenware 들이 다 너무 예뻐서 요리할맛 나겠는걸요
요리하는 조종사: Pilot Chef : 지난번에 사셨던 냄비 사용하셨네요
저거 너무 탐나는 1인

식판에 먹는거 귀여워요 ㅋㅋㅋ
언박싱도 좋고 항상 컨텐츠가
풍부하시네요‍✈️
정아빈이 new york life : 오늘도 요리하는 모습에 반하고 갑니다 :)

아기 식판 골라드려요! - 아이주도 식판 리뷰(1) 실리콘식판편

우리 아이 식판 뭐 사줄지 고민되시나요?
집에 들였던 유아식판이 30개도 족히 넘는 세상맘이 골라드릴게요

식판 리뷰 그 첫번째는 실리콘식판편입니다!
(발연기 주의보)
모든 실리콘 식판을 상세리뷰하지 못하는 것에 대해 양해부탁드려요. 사용기가 궁금하신 식기가 있다면 댓글 주세요! 제가 아는 범위내에서 알려드릴게요!

실리콘 식판의 관리법과 실리콘 외 기타 재질의 식기 리뷰도 이어질 예정입니다.

속편이 궁금하시다면, 구독좋아요알림설정❤️
감사합니다

* 영상의 내용은 주관적인 리뷰이며 아이의 성향에 따라, 또 식판을 사용하는 환경에 따라 다를 수 있습니다. 가격 정보는 특히 오픈마켓 판매 제품의 경우 수시로 바뀌므로 구매시점에 직접 검색하셔서 확인해주세요!

* 식판 수집과 식판샷 수집에 도움주신 BLW연구소 주방노동자친구들 고맙습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"아이주도 이유식 유아식 매뉴얼" 을 펴낸 네이버 카페 "BLW연구소"의 공동운영자인 세상맘이 개인적인 경험을 바탕으로 만드는 컨텐츠입니다.

오늘도 모두의 명랑한 육아를 위하여

※컨텐츠 내용은 카페의 공식적인 입장과 다를 수 있습니다.
황혜정 : 틀자마자 멈칫
이재영 : 먹는세상 테레비 ㅠㅠ 넘 귀엽고 내용 알찬것....넘 자세한것❤️ 그리고 식판샷도 다양하게 나와서 완전 좋으네요!!
HYE YEON SON : 곰돌이 식판 정말 잘 쓰고 있어요 다른거 있어도 그게 젤 만만디더라고요ㅎㅎ 애정이 느껴지는 마지막 ‘반성금지’에 극공감하며 좋아요 꾹
유진그냥 : 영상 넘나 세련되고 유닉하게 잘만드셨어요. 물론 내용도 참따봉
강은지 : 소뎡님 연기보러 와뜸니댜 힣힣:-) 나는 식판욛심쟁이지이이이이요!!!

아이 주도 식판 리뷰(2) 실리콘 외 기타식판 편

저번에 실리콘 제품들 소개했던 것에 이어 기타 재질 식판 소개합니다.

영상이 유용했다면!! 구독좋아요알림설정❤️
감사합니다

* 영상의 내용은 주관적인 리뷰이며 아이의 성향에 따라, 또 식판을 사용하는 환경에 따라 다를 수 있습니다. 가격 정보는 특히 오픈마켓 판매 제품의 경우 수시로 바뀌므로 구매시점에 직접 검색하셔서 확인해주세요!

* 식판 수집과 식판샷 수집에 도움주신 BLW연구소 주방노동자친구들 고맙습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아이주도 이유식\u0026유아식을 중심으로 육아 정보를 공유합니다.

"아이주도 이유식 유아식 매뉴얼" 을 펴낸 네이버 카페 "BLW연구소"의 공동운영자인 세상맘이 개인적인 경험과 주관을 바탕으로 만드는 컨텐츠입니다.

오늘도 모두의 명랑한 육아를 위하여

※컨텐츠 내용은 카페의 공식적인 입장과 다를 수 있습니다.
EunYoung Jung : 다음 영상도 기대됩니다ㅎ
applejuice k : 자꾸 시끼라고 들리자나요..... ㅋㅋㅋㅋ
강은지 : 헷 미니웨어랑 네스틱도 잘 쓰고 잇구여:-) 애비한테 매일 혼나는 중이구여 ㅋㅋㅋㅋ
하초롱 : 요새 아이주도 너무 힘들어서 인스타 보다 보게 됬어요ㅎ 아이주도 관련 많은 컨텐츠 부탁드려요^^ 책도 도움이 많이 되지만 영상도 너무너무 꿀팁이네요♡
이예림 : 좋은 영상 감사합니다❤ 혹시 이케아접시 밑 흡착판은 따로 구매하신건가요???

... 

#식판구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 18 페이지
게시물 검색