흡입형인슐린

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 15회 작성일 2021-06-12 09:33:03 댓글 0

본문

80. 인슐린 종류와 차이점 2편 - 중간형, 지속형

안녕하세요~ 알엔지야tv 입니다. 오늘은 지난 1편에 이어 인슐린 종류 중간형, 지속형에 대한 영상을 만들어 보았습니다. 끝까지 보시고 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.^^

#인슐린 #중간형 #지속형
장진희 : 선생님...오늘도 열씸히 들었습니다
보통3번정도는 반복 듣게되는데...늘 감사합니다~
핑쿠 : 임상에서 도움 많이 됩니다
항상 감사드려요^^
얼음공주 : 인슐린 어렵네요..이 어려운걸 어떻게 공부하셨어요? 환자마다 다르게 쓰이는 이유가 어려워요.
김똘똘2 : 역시 알앤지아님입니다
매번 많이 배워갑니다
감사합니다
송인창 : ㅎㅎㅎ
병원에 입원해 있으면, 보호자로 입원해 있을때도, 이상하게 샘들이 라운딩 도시는 시간대에 깨게 되더라구요.
꼭 라운딩 도시고 나가시기 전에 일어나서, 샘들의 "죄송해요" 한마디를 듣고 다시 잠들게 되더라는.....
오늘도 좋은 영상 감사해요~~~

한 번 맞은 인슐린 주사 평생 맞아야 하나요?ㅣ대한당뇨병학회

당뇨병에 관련하여 궁금하신 내용은 댓글로 질문남겨주세요.
다음 영상에 내 질문이 나올지도 몰라요!!

좋아요!! 구독!! 댓글!!
건강대첩 : 당뇨인에게 도움되는 건강정보 감사합니다
질병해결연구소TV : 저는 당뇨병 통풍 이명 간염보균활동성 오십견 위장병을 완치 한 이을택입니다 무엇이든물어보세요 무엇이든 해결할수 있답니다
김재선 : 감사드립니다 많은 도움됨니다 당뇨 10년차인데 인슈린1년차인데12u제2당뇨 음식물로 당뇨관리를 함니다만 당뇨 관리가 너무어렵습니다 수고하시고 좋아요를 꾸욱 누르고 계속 청취하겠습니다 고맙습니다 월남참전노병드림♡
모자수선 : 감사합니다

인슐린(Insulin) 제제 종류와 특징: 초속효성/속효성/중간형/장기형/혼합형

건또리 전용 사이트 주소: ddori104.com

실전 Case 위주의 다양한 강의를 보실 수 있습니다.
: 심전도 case 분석, 간 파트, 판막 질환, 선천 심기형, 영상 기본 등
강의가 부담되지 않게 최대한 간결하고 핵심적인 내용으로 담았습니다.
자세한 내용은 사이트에서 참고해주세요.
Hyoungjin Park : 좋은 강의 언제나 재밌게 보고있습니다.
Ju Yeong Yeom : 진짜 임상에서 꼭 알아야하는거 쉽게 정리해주시네요!!!전공의 협회나 의협에서 위촉해야 하는거 아닌가 몰라요!
켠김에왕까지 : 잘 보고 갑니다! 유익유익 하네용~
kockji p- : 정말정말 잘들었습니다
인슐린제제에 대해 많은말들을 들었지만
이제 누구한테도 자신있게 설명할수 있겠네요^^
as z : 편집이 좀더 보기쉽게 되어잇어서 좋습니다!!

... 

#흡입형인슐린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 1 페이지
게시물 검색