유성컨벤션

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 44회 작성일 2021-06-12 21:26:31 댓글 0

본문

[Canyon Pictures]유성 컨벤션 웨딩 본식 영상 하이라이트

[Canyon Pictures]유성 컨벤션 웨딩 본식 영상 하이라이트

Jay V studio | 웨딩 본식 4k 하이라이트 [ 대전 유성컨벤션 ]

크롬으로 보시면 4k 화질로 보입니다

-기타상담 문의는 아래로 연락주세요^^
카톡ID_innovation34
카톡채널_제이비스튜디오
https://jayvstudio.modoo.at/

#대전 #유성컨벤션 #대전웨딩홀
찬양하는 미달부부 ๑•‿•๑ : 믿고 맡기는 대전 dvd 맛집 !!
Jay V studio[제이비스튜디오] : 감사합니다

INGFILM WEDDING VIDEO 기록형 다큐영상 (대전 유성컨벤션 웨딩홀)

대전 유성컨벤션 웨딩홀에서 진행된
신랑신부님의 단 하나뿐인 기록형 웨딩영상입니다✨

기존에 보신 하이라이트 영상과 다른
기록형으로 보실 수 있는 다큐형식 영상도 저희가 제작하고 있습니다

기록형 다큐 형식 영상도 봐주시면 감사하겠습니다.

좋은 기회에 좋은 사람들과 좋은 영상을 남기게돼서 감사드립니다:D

여러분들의 행복한 순간을
단 하나의 영상으로
단 하나의 음악으로

저희 INGFILM이 담아 드리겠습니다.

※ 코로나 2단계 격상 전 촬영한 웨딩영상입니다

... 

#유성컨벤션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 18 페이지
게시물 검색