제주아침의향기

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 16회 작성일 2021-06-13 21:20:29 댓글 0

본문

제주도에서 듣는 상큼한 재즈, 카페재즈 Jazz Cafe, Coffee time Jazz Instrumental Music for Good Mood, Working, Study

안녕하세요~ 조이스입니다^^
조이스뮤직 채널에 방문해주셔서 감사합니다
음악 즐겁게 감상하시고
편안하고 행복한 하루되세요~

Cafe music in a 1 hours long playlist.
Thank you for watching \u0026 leaving feedback.
Please like and share this video,
and don't forget to subscribe my channel.

#재즈음악#아침에듣기좋은음악#제주카페
#반신욕하면서듣기좋은음악#샤워음악
강아지 '갈랩'My Angel :
aerl22 lovely :
brillante Estrella : 며칠을 찾아 헤맸는데 여깄었네요
이런 선곡을 원했어요 ㅎㅎㅎㅎ

Joice Music Room : 조이스뮤직! 즐겁게 감상하세요^^
Please~ Subscribe, like and comment my video! That will give me more energy to share. Have a good day everyone~
Joice Music Room : ㅎㅎ정말 감사합니당~^^
좋은음악 많이 올릴게요
평안하고 상큼한 하루되세요

제주도 봄 올레길과 어울리는 재즈 #제주도가고싶어요

Please Subscribe https://goo.gl/MmmkHB

영상에 사용된 'Wooden Chair, Cactus Citiy' 의 앨범은 국내 음원사이트에서 감상하실 수 있습니다. 구독과 좋아요 부탁드려요. Wooden Chair

- Melon :https://bit.ly/38yD0S8​​​​​
- Genie : https://bit.ly/3h5Vmxr​​​​​
- Flo : https://bit.ly/38kDfjF​​​​​
- Bugs : https://bit.ly/3p9gQfY​​

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 본 채널 외 사용 불가합니다.
All songs at 'Wooden Chair' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.
Soyoung Kim : 어떻게 제주향기나는 재즈가 있을 수 있지? 싶었는데~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 제주느낌입니다.
벼리김 : 재즈음악 딱 제주 느낌에 걸맞게 선곡하신 것 같아요~ 굿굿!!
Yotto P : 우든체어님은 신기해요~ 진짜 제주도 여행 온 기분좋은 그 느낌이에요~ 어쩜 딱 맞아 떨어지는지!
이원석 : 이거보니까 놀러가고 싶어졌어요 ㅠㅠㅠ 더 좋은 플레이리스트로 책임지세요..!
유수 : 여행가고싶어요....방구석에서 공부만 미친듯이 하고있는데 마음만은 제주도 ㅎㅎ

가장 제주스러운 로컬 맛집 60곳 - 1.제주동부편 (JFWF 선정)

01:45 '돌섬' 식당은 현재 레노베이션 중으로 영업을 하지 않습니다
JFWF의 제작지원을 받아 제작한 영상입니다
JFWF 후원사들의(기아자동차, 제주맥주, 한라산소주) 제품 노출을 포함하고 있습니다
식사할 때를 제외하고는 항상 마스크를 착용하고 촬영을 진행했습니다

제주푸드앤와인페스티벌(JFWF)은 올해로 다섯 번째를 맞는 제주의 음식 문화 축제인데요~ 제주의 청정 식재료로 가장 제주다운 음식을 만드는 맛집 200곳을 선정해 이를 알리는 2020 제주고메위크 프로그램에 저희 아일랜드 트래블러가 함께 하게 되었습니다! SNS 빅데이터와 지역 전문가 위원단의 검증을 거쳐 선정된 여러 제주 맛집들 중 저희가 60곳을 직접 다녀왔고, 제주동부 / 제주시내 / 제주서부 이렇게 세 지역으로 나누어 20곳씩 소개해드리려 합니다.

00:00 오프닝
00:40 가시식당 (두루치기)
01:02 그리운바다성산포 (고등어회)
01:25 금보가든 (흑돼지두루치기)
01:45 돌섬 (전복삼계탕) - 식당 레노베이션 중 / 2021년 2월 재오픈
02:07 등경돌식당 (갈치조림)
02:29 뜰향기 (흑돼지제육볶음)
02:50 말이 (김말이모듬세트)
03:13 방주할머니식당 (콩국수)
03:34 산포식당 (갈치조림)
03:57 성읍칠십리식당 (흑돼지)
04:20 소라횟집 (활우럭매운탕)
04:41 순전이해녀김밥 (해녀김밥)
05:02 안다미로 (토종닭코스요리)
05:24 월정리갈비밥 (흑돼지갈비밥)
05:46 인손 (딱새우회,참치회)
06:07 제주한면가 (흑돼지고기국수)
06:30 타코마씸 (흑돼지타코)
06:51 하례정원 (곱딱파스타)
07:11 해랑 (제주향토음식)
07:33 해적 (보물섬짬뽕)
07:56 클로징

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
떠먹여주는 제주여행 하루코스 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
모든 사진 / 영상 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
제주함덕서우봉지킴이 : 순수한 자연산의맛
느끼수있는곳 함덕해녀촌식당
hssa130 hssa130 : 좋은 정보 감사요
황경숙 : 4월초에 1박으로 혼자 제주도 가려하는데 맛있는것을 혼자서 잘 못먹으니 너무 아쉬울듯 합니다.. 그래도 소개해주는 곳중에서 몇곳은 꼭 가볼수있기를 바래봅니다.
김덩대 : 방금 돌섬갔는데 장사를 안하네요 ㅜㅜㅜ아쉽쓰
쭈니 : 현지인들이가는 로컬식당은 아니고 관광지식당입니다. 여행객으로 방문하실분들이 참고하시면 되실듯.

... 

#제주아침의향기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 1 페이지
게시물 검색