88민물장어

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 18회 작성일 2021-06-14 21:00:54 댓글 0

본문

자포니카 민물장어를 맛볼수 있는 함평맛집, 월야88장어 Japonica Freshwater eel restaurant

네이버tv - https://tv.naver.com/kkj12486
블로그 - https://blog.naver.com/kkj12486
인스타그램 - https://www.instagram.com/kkj12486

많은 구독과 좋아요/공유는 제게 힘이 됩니다^^

우아 대박!!! 여기서 자연산 민물장어가?! 도심속에서 즐기는 민물 장어낚시!!! ☆ 서두르세요 지금 나옵니다 ☆

다리네입니다..
다음 까페 대물특공대 회원님들의 도움으로...
멋진 장어 낚시 즐긴 영상입니다..
누구나 환영합니다.. 대물특공대로 오세요~ ㅎㅎ

협찬사 '정투피싱'
https://smartstore.naver.com/jungtu

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Flower garden -

Music provided by 브금저장소 [BGM Storage]
Track: Let's make -

Music provided by 브금대통령
Track : 도둑의 계획 -

Track : Profiler -

Track : To My Goal -

초풍 : 아~ 몸보신 제대로 하시네요 ㅎ
멀리까지 가셔서 손맛 축하드립니다 ㅎ
일단 장어낚시대는 아버님께 물려받은게 있는데 만지작만 거립니다 ㅋㅋ
유정낚시에 오늘 원투대 주문넣어서 ㅎㅎㅎㅎ
인석엉아TV : 대박입니다 축하드려요
Jackal -Z : 대~~애~~박~~~추카추카~^^
5시갇 먼거리 아님 맨발로 달려갔을건데 무쟈게 아쉽네요~ㅎㅎㅎ~~~
민물장어맛에 이잰 바다장어는 못먹습니다~ㅋㅋㅋ. 촬영에 고생많으셨고 몸보신 제대로 하셨네요^^
더욱더 큰 대박을 기대하면서~ 좋은날 좋은시간을 기대합니다~ 화이팅!!
박재용 : 출조 3번만에 성공 하셨네요..
오늘도 쫄깃한 영상 감사합니다.
이동현 : ㅎ ㅏ..우리 공육이가..또 먼길을 달려 춘천까지..고생 많았다 공육아..슨생님도 고생하셨어유~지렁이 반으로 잘라서 써보자는 손여사님말씀에 슨생님 잘따르시는~역시 남자들은 여자말 들으면 손해를 볼수 없는 모양입니당~자동빵이더라도 어복이 있어야만 물어줄수 있는거 아입니까?
고로 다리네TV = 어복 성립이 되는거지요! 하하~ 장거리 댕겨오시느라 다리슨생님 손여사님 그리고 두분의 다리가 되어주신 공육이 너무 수고가 많으셨습니다~~

서울에서 민물장어 젤 싸게 먹는 법! 원기보충 어르신들 위한 효도 성지! [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다서울 #청량리시장장어 #경동시장장어

#충남수산/충남약초
-서울 제기역 경동시장
-서울 약령시 2번 게이트 앞

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~

------------------------------------------------

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

맛있게 보시고
오늘도 행복한 하루 되셔요 ㅎㅎ

This is a channel that introduces
the most common food and restaurants in Korea.
Thank you for visiting my channel~
김지훈 : 응~응~하면서 촬영맛 할 것 같으면 아무나 유튜버할 듯 시청자가 원하는건 1키로에 몇마리인지 등등 가격이 제일 궁금하지 않겠어요? 지금 까지는 너무 잘하셨었고 재미있게 보았는데 이번 거는 영 실망입니다.시청자의 관심은 얼마나 싸게 맛있게 먹을 수 있나가 아닐까요?
케 르 베 로 스 : 우~왓
이런곳이 있엇다닝
몰랏네유 ㅎ
저 요기요
손질한 장어 뼈도 구워주나용??
세기의명물 : 예전 벌말로(김포공항 뒷길)에도 장어집하지가 있어서 저렇게 사먹었습니다. 요즘도 있는지 모르지만 최근에는 인터넷 주문으로 싸게사서 후라이팬에 소금 살짝 뿌리고 적당히 익힌 후, 에어프라이어로 마무리 합니다..
원남매밥상 Won's Kitchen Table : 와우 민물장어
아 진짜 맛있겠어요
김영규 : 가족모두 손님에게 싱싱한 장어를 제공하기위해 매일매일 공급받아 국산장어를 맛나게 드실수있도록 최선을다해 모시고 있습니다.옆에는 각종 한약제를 취급하여 판매 중탕까지 한시스탬으로 운영하는 충남수산 :충남약초 입니다.경동시장에서도 유일한 곳입니다.많은 사랑과 관심으로 모두의 건강에 조금이나마 보탬이 되고자 노력하겠습니다.
[충남수산:충남약초 배상]

... 

#88민물장어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 1 페이지
게시물 검색