성인병예방에좋은음식

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 20회 작성일 2021-06-14 21:17:30 댓글 0

본문

암과 성인병을 한꺼번에 예방하는 좋은 음식들

#혈압 #당뇨 #암

sangdamoj@naver.com
프리지아 : 정말 오징어약사님 따라하는 일만 남았네요~꾸준히 실천에 옮겨야 겠어요^^
남명호 : 우리 오징어약사님 덕분에 너무 감사드립니다 대한민국의 희망 입니다 등불이신 우리 약사님 이십니다
동이데이지 : 건강한 삶을위해 열일해주시는 약사님 최고입니다
실천 실천 또실천합니다
늘벗 : 슈퍼 갑니다 지금

오늘도 영상 올려주셨네요^^♡
김은경 : 지방간이 없다가
중년되니 생기네요.
알려주신음식 잘 챙겨먹어야
겟읍니다.
미남약사님 ^♡^ 화이팅응원합니다!!!!!!

○○○○○가 성인병 예방에 최고입니다!

안녕하세요. 연구원 김군입니다.
동의보감에 따르면 성인병 예방에 ○○○○○가 그만이라고 하는데요.
이것에는 미네랄과 불포화지방산, 비타민 등이 풍부해서 중성지방 수치와 몸에 나쁜 LDL콜레스테롤 수치를 낮춰주는데 효과가 좋다고 합니다.
심장 건강에 좋은 식물성 스테롤 성분인 피토스테롤이 풍부하여 당뇨병, 심장병 등 각종 성인병을 예방하는 역할을 합니다.
오늘은 성인병 예방에 탁월한 이것의 여러가지 효능에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

댓글이나 메일로 궁굼하신 건강정보 말씀해 주시면 다음 영상 제작하는데 참고하도록 하겠습니다.

e-mail : v5082@naver.com

일부영상은 "Videezy.com"을 통해 정식 다운로드 후 사용함.
김정길 : 해바라기씨가
성인병예방에최고네요~~~
앞으로꾸준히복용할께요
고맙숑~~~
Pinkie Pie : 해바라기씨가 알고 있는거보다 많은 health benefit 들이 들어있네요.
알찬 정보 항상 감사드립니다!!
최대운 : 감사합니당~ 할렐루야!! 아멘~ (부산사나이)
효정 : 하루 한숫갈이라 말씀하시면서 그림의 숫갈에는 몇알 정도네요. 몇 그램으로 표시해주시면 도움이 크겠습니다.
선애 sunae life story : 좋은정보 감사합니다~^^♡
간수치가 갑자기 높아진분들이나 간질환이 있는 분들은 씨앗의독성이 간손상을 일으켜요 씨앗의 섭취가 독이 될 수 있답니다 건강한 분들은 크게 문제가 없지만 특히 선천적으로 간이 약한 태양인들은 장복은 해로워요.아무리 좋은 성분이라도 체질적특성이나 질병을 고려해서 섭취해야 약성이 작용해요 ~^^ 잘보고 있어요 제가 좀더 상세한 내용 댓글로 적어봅니다 감사합니다~^^

신동진 한의사가 직접 먹어보고 검증한 당뇨에 좋은 음식 Best5 - 신동진의 닥터밥상 #53

신동진 한의사가 직접 먹어보고 검증한 당뇨에 좋은 음식 Best5

약 10년 전 당뇨 진단을 받고 꾸준히 잘 관리하고 있는 신동진 한의사
지금까지 혈당 관리를 위해 그가 했던 노력들의 결정판 대공개!

그동안 직접 음식을 먹어보며 체험했던 경험, 그리고 한의학적인 이론이 더해져
직접 선정한 당뇨에 좋은 음식 Best5

신동진의 닥터밥상(매주 금요일 오후5시 업로드)

-약연재한의원 신동진 원장
약연재한의원 홈페이지 http://www.yakyeonjae.com/
밥상닥터 신동진한의사 블로그 https://shindjz.blog.me/
신동진한의사 저서 - 당뇨약끊기 3개월 프로그램

#신동진한의사 #당뇨에좋은음식 #혈당안올리는 #당뇨극복 #녹두 #조개 #동치미 #버섯 #닭고기 #닥터밥상 #당뇨에_좋은 #혈당조절 #당뇨예방 #당뇨관리 #혈당관리 #당뇨_식습관 #당뇨에_효과 #당뇨환자 #당뇨생활 #당뇨증상 #당뇨인 #당뇨병증상 #당뇨식단
전해자 : 영상을 늦게봤는데 너무유익한정보 너무감사합니다 얼마전 당뇨초기로진단이나왔는데 도움이많이될것같습니다
남행복한 : 1.환자: 의사샘님, 그럼 당뇨에 좋다는 음식들로만 열심히 먹으면 좀 도움이 될까요? 2.의사샘: 검증안된 그딴거 드시지 마시고 그냥 약 드세요 3. 환자: (섭섭하지만)네 그럼 그.... 4. 의사샘 당뇨걸린후: 환자님 당뇨에 좋다는 음식들이 뭐예요? 5. 환자: 아네, 제가 먹고 당뇨고친 음식 말예요? 6.의사샘: 네네 당뇨고친 음식이요 7.환자: 근데, 그건 검증이 안된거라서... 8. 의사샘: 검증상관없어요. 알려주기만 하세요. 9. 환장: 글쎄 ...
조상진 : 감사합니다
안준한 : 좋은정보 고맙습니다 ^^
박재이 : 녹두 비싸요

... 

#성인병예방에좋은음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 1 페이지
게시물 검색