마티즈60만원

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 24회 작성일 2021-06-21 12:51:31 댓글 0

본문

3억짜리 브라부스 S63타고 50만원 98년식 마티즈 사러가기 | 23년된 50만원 짜리 장난감 샀습니다

Copyright ⓒ 2020 DLstudio All Rights Reserved.
노량진개미
문의메일 stlee620@gmail.com
인스타 seoul_wave
빅스비하이 : 아..... 이뿌다
천희동 : 마티즈 귀였습니다ㅎㅎ
최이안 : 나중에 함 태워주세요,,,ㅋㅋㅋ 50만원이면 RC카 인듯 리얼로
서민수 : 마티즈 와우 멋집니다!
포르셰파나메라 : 드뎌

SUB) 김피디의 클래식카!! 연비깡패(23km/l) 마티즈2!! ※웃짜 채날 최초 공개!!!※

클래식카 03년식 대우 마티즈2 시승했습니다 !

5-60대 입장에서 솔직 담백하게 얘기하겠습니다.
정말 아기자기하고 귀여운 차량입니다.

승차감? 작다고 무시하면 안됩니다. 너무 좋습니다.
연비.. 리터당 18~23km.. 세월이 지나도 정말 훌륭하죠?
데일리카로 타기에 매우 적합합니다! (수동 운전만 빼면..;;)

옛날 차량인데도 아직까지 부품을 구할 수 있다는 점.
보험비가 싸다는 점. 연비가 정말 좋다는 점.
공영 주차장에서 경차 할인을 받을 수 있다는 점.
하지만 세월의 흔적이 보인다는 점.

김피디는 수동을 좋아해서 마티즈 02 모델을 가져왔습니다.
수동 운전 연습도 하고, 연비 좋고 가성비가 최고인 모델이니까요!

저희 ‘웃짜 채날’ 1주년을 맞이하여 오랜만에 저희 김피디와
방송을 해봤는데 어떻게 잘 보셨나요? 많은 구독자님들께서
저희 영상을 즐겁게 봐주시고 좋게 봐주셔서 정말 다시 한 번
감사하다는 말을 전합니다. 저희 ‘웃짜 채날’ 더욱 좋은 콘텐츠로
찾아뵙겠습니다. 그럼 다음에 만나요~ 구독 좋아요 알람설정 필수!

*학래형이 타본 차 : 대우 마티즈 02
*출연 : 김동영 피디
*협찬 및 각종 문의 / nethf1992@gmail.com
*웃짜 채날 인스타그램 : @uzzatv

#클래식카 #올드카 #마티즈
11팀오탱크 : 우와~ 김피디님 정말 훤칠하고 미남이시네요 ^^ 마티즈2~ 굿~~
4:38 ㅋㅋ
좋아아아만두 : 저런 잘생긴 아들 낳기도 힘든뎅.유전자 의 성공입니당
김가을 : ㅇㅏㅋㅋㅋ진짜웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 안궁안물을 몸소 실천하시는 아부지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
금사랑 : 아들 옷입은 센스며 외모 정말 귀티나네요~ 남성을 위한 패션정보도 한번식 촬영해서 올리셔도 흥할듯 합니다
정익구 : 너무축하가늦네요~^^♥
학래형김피디추카추가

청담동 60만원 한우코스는 어떻게 나올까?

#특상등급#소고기#뜨락
수요미식회에서 신동엽 씨가 '인생 안심 맛집'이라 언급한 청담동 뜨락입니다.
특상등급의 안심, 등심, 새우살의 맛은 어떨까?
천천히 편안하게 먹어 봤습니다. 같이 드시죠^^

이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 식사하고 제작한 영상입니다.
광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com

해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.

... 

#마티즈60만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,025건 17 페이지
게시물 검색