원목보석함

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 32회 작성일 2021-06-21 13:17:14 댓글 0

본문

Jewelry Box / 원목 보석함 만들기

How to make a jewelry box
wooden box
Ash wood Jewelry box
Jewelry box made of ash wood
보석함.선물상자. 나무함 만들기
생크림채널 : 진따 대단...나도 그런 손재주 있음 얼매나 좋을까요 !
배가이버 : 영상 잘보고 갑니다.
정석 : 싸이즈줌올려주시면감사함니다
뚱손 DD SON : 고맙습니다 답글을 이제야 달고 있네요 ㅋㅋㅋ
정석 :  @뚱손 DD SON  감사합니다

[DIY] 작은 원목 박스 만들기 - 보석함, 선물상자 Small Wooden Box

안녕하세요?
오늘은 멀바우와 라왕 집성목으로 작은 상자를 한 번 만들어 봤습니다.
내부는 고무판을 잘라서 대서 물건을 넣어도 소리가 안 나고 파손되지 않도록 했습니다.

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
도리 : 실수한 것도 넣어주셔서 감사해요 ㅋㅋㅋ
저도 만들어 볼 때 뚜겅으로 쓸 부분에는 본드를 안발라야겠어요!
O1o1 bmik : 이뿌네여. 전 목공예품에 진짜 관심은 많은데 한번도 시도 못해봣네요. 여튼 잘보고 가용~~
김남경 : @@@ good! @@@
김남경 : @@@ good! @@@
mix jin : 멋지십니다~~^^*

원목 보석상자 만들기~ How to make a wood inlay box [아빠네공방]

하늘나무 : 대단합니다^^영상 잘 보고 구독 눌렀네요. 아빠의 깊은 사랑이 느껴집니다^^

... 

#원목보석함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,024건 17 페이지
게시물 검색