시계dhaprk

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 25회 작성일 2021-06-22 21:24:44 댓글 0

본문

명품시계브랜드 순위, 서열 2편 - 명품시계 - 롤렉스, 오메가, 파네라이, 태그호이어

시계 브랜드 순위, 등급, 서열의 최신판으로 최대한 객관적으로 만든 영상입니다. 총 4티어로 나누어 2편은 #명품시계에 대하여 다루었으며 그중 #롤렉스, 오메가, 파네라이, 까르띠에, #태그호이어 등의 대표모델 및 브랜드별 역사 등에 대하여 다루었습니다.
Economic자유 : 론진이 노모스보다 높다니..
Retired_with_TSLA : Tudor 하고 rolex 를 같은 티어에 놓으시다니
김치만두 : 피아제시계에대해해주세요 ㅜ 제발 피아제시계는어때요???? 불가리랑
BH L : 안녕하세요! 시계를 살까해서 고민중에 여러 도움이 되었습니다. 현재 태그호이어 아쿠아레이서랑 모리스라크로와 아이콘 두 가지 모델을 고민중인데ㅠㅠ 추천해주실 수 있을까요?
K D : 틀린 다른 불편

"시계도 물건도 오래 정붙이고 쓰는 게 좋아요." 생활인이 사랑한 시계들, 김우중 변호사의 오메가 씨마스터와 스피드마스터 FOIS 편

#생활인의시계들 #생활인이사랑한시계들 #오메가시계
생활인이 사랑한 시계들 코너를 여러분들의 성원으로 이어나가고 있습니다. 이번에는 김우중 변호사(wjkim@hyunlaw.co.kr)가 소장한 두 점의 오메가 시계를 두고 이야기를 나눠봤습니다.
백호 : 기계식 시계는 5년마다 오버홀 받아야하는데 귀찮지않나요? 기계식시계가 없는데 궁금해요 부담될거같기도한데
Johann CK. HAN : 올 한해 수고하셨어요
Kyanoo : '고급 시계도 공산품일 수밖에 없는데, 정을 붙이는 게 나만의 한정판을 만드는 제일 현실정인 방법이라 생각한다' 라는 변호사님의 말이 확 와닿네요. 오늘도 배우고 갑니다!
상뫼 : 김생활님 머리가 참 잘어울리시네요!!
리뷰어케니-종합리뷰TV : 연말에도 좋은 시계 영상 감사드립니다^^ 새해복 많이 받으십시요!

이 댓글을 읽으시는 모든 구독자분들도 건강하시고, 새해복 많이 받으세요!

5분만에 알아보는 오메가에 대한 14가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

*패밀리 세일은 현재는 진행되지 않는다고 합니다.
잘못된 정보는 조만간 수정해서 다시 업로드하겠습니다.
정보 제공해주신 김동혁님, 윾터보님 감사합니다.
Harrison Yoo : 브레게 시계도 해주세요
Alex G. Park : 패밀리세일 아직도 있나요? 없어졌다는 얘기가 들리던데..
용마 : 운모 글라스 어느 부분이 주의점인가요?
남성혁 : 씨마스터 빈티지 모델 돈모아서 구입하고 싶네요.
테레비 모델 말고 고구마 모델도 이뻐요.
BackingPyre6917 : 오메가 로고가 전기 저항아님? 이름에도 옴 이 들어가는거보면 그런거같은데

... 

#시계dhaprk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 17 페이지
게시물 검색