5개월다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 33회 작성일 2021-07-17 16:55:39 댓글 0

본문

5개월 만에 –20kg 감량 다이어트 고수의 비법! [알콩달콩] 2회 20191024

꾸미는 것을 좋아했지만 임신 후 살찌고 정말 우울했다던 고수!
[알콩달콩 2회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900110.cstv

5개월동안 보조제없이 -12KG! 다이어트 QnA ✨

안녕하세요 여러분!!!
제가 이런 영상을 올리는날이 오다니 흑흑...
다이어트를 성공해서 올리게되었어요!!!

저는 4월 말일부터 바디프로필준비를 시작해서
9/18,9/28 두번 바디프로필을 찍었고
지금 유지어터중이랍니다 ㅎㅎㅎ

보조제도움없이 정말 식단과 운동으로만 다이어트를 했어요.
식단도 굶거나 그런거말고 하루 3-4끼니를
건강하게 챙겨먹으며 운동했답니다!!!

이 영상은 말그대로 다이어트 준비과정이라던지 팁?영상같은건 아니고
다이어트문의가 너무너무 많이와서 질문들을 받아
답변영상을 준비해봤어요 :)

4-5개월동안 했던 식단들은
아래에 기재해두겠습니다!
( 사람마다 맞는 식단이 있고 아닌 식단이 있을 수 있어서
참고만 해주시면 될 것 같아요.! )

* 운동초반 ~ 한달반정도까지의 식단

아침 - 샐러디 탄단지샐러드 ( 닭가슴살 추가, 곡물볼로 변경, 소스 찍먹 )
점심, 저녁 - 아침몰 고구마 슬라이스 1팩, 아침몰 닭가슴살 오리지널소세지 1팩,
호두 5개, 방울토마토 5개
운동 후 웨이텐 네덜웨이 단백질쉐이크, 입이 심심할 땐 곤약젤리 1포
혹은 단백질바 ( 단백한언니 )

* 한달반에서 세달정도까지의 식단

아침 - 샐러디 탄단지샐러드 ( 닭가슴살 추가, 곡물볼로 변경, 소스 찍먹 )
점심, 저녁 - 현미밥 100g, 잇메이트 스팀닭가슴살 100g , 하인즈케첩, 김
( 닭가슴살 맛 아무거나 괜찮고 김도 아무거나 괜찮아요. 하인즈 노슈가말고 일반! )

운동 후 웨이텐 네덜웨이 단백질쉐이크, 입이 심심할 땐 단백질바 ( 단백한언니, 핏콩바 )

* 세달째부터 세달반정도 식단

눈뜨자마자 - 착한상점 오트밀 50g + 웨이텐 네덜웨이 단백질쉐이크 혹은
스크램블에그 계란 4개 + 하인즈케첩
아침 - 현미밥 100g, 잇메이트 스팀닭가슴살 100g, 하인즈케첩
점심 - 아침몰 단호박 200g, 잇메이트 스팀닭가슴살 100g, 하인즈케첩
저녁 - 아침몰 계란 흰자 4개 + 운동후 단백질쉐이크

* 네달째부터 식단 ( 무탄수화물 식단 )

아침 - 소고기 150g, 하인즈케첩 or 쌈장
점심 - 닭가슴살 100g, 그린빈 50g, 아몬드 10개, 케첩
간식 - 닭가슴살 100g, 그린빈 50g, 아몬브 10개, 케첩
저녁 - 단백질쉐이크 1잔
자기전 - 계란스크램블 4개 , 케찹

* 바디프로필 2-3주전 식단 ( 저염식단 )

아침 - 스크램블에크 3개, 고구마 65g
점심 - 닭가슴살 100g, 고구마 65g, 아몬드 5알
저녁 - 단호박 100g, 닭가슴살 100g, 아몬드 5알
자기전 - 계란흰자 3개

케첩, 단백질쉐이크, 단백질바 XXX

추가로 궁금하신건 댓글달면 말씀드릴게요 여러분
의지박약이던 저도 해냈숩니다!!
다들 할 수 있어요. 화이팅.

[건강 365] 산후 다이어트에도 골든타임이 있다? 출산 후 적게 먹고 운동해도 살이 안빠지는 이유 (버드나무한의원/051-851-1075)

매일 하루 3분 '건강365'

본 영상의 저작권은 KNN에 있습니다
http://www.knn.co.kr/category/dr-knn
#산후비만 #산후다이어트 #산후운동

... 

#5개월다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,537건 18 페이지
게시물 검색