키디 유모차 바퀴커버

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 37회 작성일 2021-08-31 09:04:52 댓글 0

본문

kiddy유모차 광고

설명

(자막버전) 여자도 쉽게 하는 퀴니 유모차 바퀴 셀프 교체하는 법ㅣHow to replace the Quinny inner tubeㅣ엄마가 집에서 할 수 있는 유모차 튜브 교체 법

#퀴니유모차 #바퀴튜브교체법 #유모차튜브교체하기

퀴니 유모차는 바퀴에 바람을 넣을 수 있어서 승차감이 좋아요
아이가 받는 충격을 완화해 주는 장점이 있지요
그렇지만 바람을 수시로 체크해서 넣어주고 관리해 주어야 한답니다. 시간이 지남에 따라, 혹은 튜브에 너무 많은 바람을 넣고 나면 튜브가 터지기도 한답니다.
아무래도 오래 사용한 유모차라 그런 지 어느 순간부터 바람이 새기 시작하네요.

자전거 가게나 유모차 전문점에서도 물론 튜브 교체하셔도 되지만 돈도 절약하고 성취감도 맛보시고 싶으시다면 꼭 한 번 도전해 보세요! 저처럼 어릴 적 맥가이버를 꿈꾸셨다면 아마 굉장한 즐거움을 느끼실 거예요.

11번가에서 튜브와 타이어 레버 구매해서 셀프로 교체해 봤어요.
총 17,100원이 들었네요.
튜브 사이즈는 12 1/2 x 2 1/4
튜브 형식은 슈레더가 원래 맞고요.
자전거 바람 넣는 펌프를 사용하실 거라면
던롭형식도 괜찮아요.
자전거에는 일반적으로 던롭을 사용한답니다.

퀴니 유모차는 슈레더 형식이 맞구요.

영상이 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 혹은 공유하기를 통해
저에게 힘이 되어주세요@

-----------------

꿈꾸는김엄마TV

♈구독하기 https://bit.ly/2Fnh4MP
♈채널가기: https://bit.ly/2AGzKDU

-----------------

click'n'move v2 Kiddy sroller

... 

#키디 유모차 바퀴커버

댓글목록