옷만들기책

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 6회 작성일 2021-01-21 13:05:04 댓글 0

본문

나만의 패턴책 고르는법 : 옷만들기의 기초 아이옷 성인옷 패턴책 추천☆변형까지 생각해서 고르세요

지금은 옷 패턴책을 따로 구입하지 않지만 본격적으로 옷만들기 시작할때 소장해야겠다는 생각으로 구입한 패턴책이에요

워낙 알찬 구성책이지만 제가 패턴책 고르는법에 대해 영상으로 딤아봤어요

예쁜옷만들기 위해 예쁜디자인 모델샷 표지에 흔들리지 말고 그 속의 다양한 아이템과 변형가능한 디자인들까지 생각해보세요^^

다음 영상은 기본형 패턴으로 만들수 있는 디자인들에 대해 소개해볼께요~

제 영상 보시면 아이옷으로 패턴기본형을 만들고 그 한 패턴으로 옷을 만들어 가고 있습니다^^

초보분들도 쉽게 옷을 만들수 있게 차근차근 영상으로 담아볼께요

구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요♡

#아이옷만들기 #패턴책추천

패션, 패턴 관련 책 리뷰&추천! (총17권) fashion, pattern book

안녕하세요! 혜이미입니다.

오늘은 제가 소장하고 있던 17권의
패션, 패턴 관련 서적들을
리뷰하고 추천하는 영상을 들고왔어요.

서점에 가면 항상 들리는 패션코너.
재밌는 책들이 있으면 한 권 두 권 사모으던
책들을 모아봤어요.

패션디자인학과 학생부터 옷을 만들어보고 싶다!하시는
분들께 추천 드릴 만한 책이 많이 있어요!

이 영상이 많은 분께 도움이 되셨으면 하네욥
유익하셨다면 좋아요와 구독도 부탁드려요!
감사합니다 ! 다음 영상에서 만나요!

[Doll Clothing Making Book]베이비돌 옷만들기 책 말괄량이 인형옷만들기 3탄 -아우터편-

안녕하세요?^^ 여러분.
오늘 소개해드릴 영상은요~~~
베이비돌 옷만들기 책 "말괄량이의 인형옷 만들기- 아우터-"편을
소개할게요~^^
이번에 베이비돌 옷만들기 책으로 3탄이 나온건데요~
1탄과 2탄에서 부족했던 아우터로 구성을 해보았어요!
책을 구입하시고 벌써 다양하게 아우터들을 만드시는 분들이
많은데요~~ 저자로서 너무 기쁘고 뿌듯한거 있죠!ㅎ
이번 책으로도 예쁘고 즐겁게 바느질 해보셨으면 좋겠네요~

Hello, everyone.

The video I'm going to show you today~~~
Baby Doll Clothing Book "말괄량이의 인형옷만들기-아우터-"
Let me introduce you~^^

This is the third part of the baby idol clothes making book.
I've made up the outer parts that were lacking in the first and second parts!

There are already many people who buy books and make various outerwear. I'm so happy and proud as the author!Hah!

I hope you will enjoy sewing with this book.

... 

#옷만들기책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 722건 1 페이지
게시물 검색