아가백일사진

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 4회 작성일 2021-01-22 01:00:27 댓글 0

본문

엄마표 셀프 백일상 차리는 방법 | 육아꿀팁 | [달콜부부]

얼마 전 지안이의 백일잔치 때 백일상을 직접 차려봤어요!
대여를 할 수도 있지만 워낙 비싸기도 하고 제 마음에 드는 깔끔한 아기 백일상 대여 업체를 찾기도 힘들었어요. (제주도라 택배비가 비싸기도 하고...ㅠㅠ)

사진이 깔끔하게 나올 수 있도록 장식을 최대한 배제한 심플한 엄마표 백일상!
적은 금액으로 알차고 실속있게 백일상 차리는 방법을 알아보아요!!

궁금하신 점이 있다면 편하게 물어봐주세요 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/lovely_ryung2/

* 블로그
https://blog.naver.com/ryung0826

생후 3개월 아기 백일 사진 찍기|사진관에서 찍기 vs 셀프 백일상 차리기 |생후 100일 아기 브이로그

안녕하세요. [너의 의미]입니다.
어느덧 수호가 100일을 맞았습니다! :)

저희는 수호의 100일을 기념하기 위해
사진관에서 사진을 찍고, 집에서도 셀프 백일상을 차려 사진을 찍어 보았습니다.

이번 영상은 두 가지의 방법으로 사진을 찍어 본 경험을 바탕으로
각각의 장점을 적어 적어 보았습니다.

작고 소중한 아기의 100일 사진을 어떻게 찍을지 고민하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

영상이 도움되셨다면 [구독]과 [좋아요]를 눌러 주세용! :)

** 저희가 사진을 찍을 당시에는 (잠시였지만) 코로나19가 소강되고 있던 상태였습니다.
*** 사진관에서는 저희 가정만 사진 촬영을 진행하였으며, 사진 촬영 이외에는 마스크를 착용하고 있었습니다.
**** 한편 이날 저녁은 외식을 하였는데, 식당 측에서는 사회적 거리두기에 맞추어 발열 체크 및 마스크 착용을 한 상태로 입장하였으며 식사 또한 테이블별 거리를 두어 하였습니다.

Track : Blue Sky
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

아기 100일 ♥ 노출주의 ㅋㅋ 디자이너 엄마표 셀프 백일사진 촬영! Baby 100 days photoshoot : 육아브이로그

아기 100일 사진을 딱 100일에 찍지 않아서...
슈누의 딱 백일이 되는날!! 집에서 엄마표로 사진찍어줬다.
슈누가 컨디션 좋을때 후다닥 찍기...ㅎㅎ
육아브이로그 [ 아티티비 ]

... 

#아가백일사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 722건 1 페이지
게시물 검색