워머예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2021-02-22 20:10:30 댓글 0

본문

[레몬언니TV] TMI 발레복 리뷰 1탄! (워머, 댄스백, 댄스슈즈 등)

안녕하세요
오랜만의 레몬언니TV 유튜브 업로드에요!
더 빠르게 올리고 싶었는데
발레복들을 하나하나 보여드리려니 분량이 어찌나 많은지 ㅎㅎ
아무래도 TMI 덕분이겠죠 ㅎㅎㅎ

주변의 클래스메이트나 취발러들께서 제 발레복을 궁금해해주셔서
감사한 마음에 찍어봤지만
기대하시는것만큼 발레복이 많지 않다구요!
저는 겨우 일주일에 두세번 하는 취발인이니까요 민망합니닷 ㅎㅎ

메인 레오타드와 스커트, 새로 산 제품을 설명하기도 전에
타이즈, 워머, 댄스백, 댄스슈즈 등등 으로만 10분이 넘어가더라구요
결국 레오타드와 발레스커트는 2탄으로 만나보시게 됐어요!

1탄에서는 제가 가진 상하의 워머 등등을 설명드리면서
취미발레인으로써 공감할만한 이야기들을 풀어본 것 같아요 :)
재밌게 봐주시고
좋아요! 구독! 도 부탁드려요 ♥︎

... 

#워머예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 722건 1 페이지
게시물 검색