쿠치나후드

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 3회 작성일 2021-03-22 22:08:03 댓글 0

본문

셀프 가스렌지후드(환풍기) 교체기 하츠(haatz) 환기가 다르네~

이사온지 12년 만에 가스렌지후드 (환풍기)를 교환했어요
세상에 세상에 그렇게 환기가 안되었는데 교체 한 번 했다고 이렇게 공기가 달라지다니
교체시공 견적은 12만원 정도 나왔는데
직접 구매해서 셀프교체하니 와우 5만원에 해결!!
교체까지 1시간 걸렸는데
돈도 아끼고, 뿌듯하고, 시간만 있다면 셀프시공 추천!

주방후드 자가 교체 방법! 주방후드 고장나면 따라해보세요 - 수리후기

주방후드 모터가 작동하지 않을 때 교체하려면 늦습니다.
맛있는 요리 후 쾌적한 주방과 위생을 위해서 주방후드를 교체해보세요.

자가설치로 비용도 줄이고 음식냄새도 더 깔끔하게 흡수할 수 있답니다.
셀프 주방후드 교체를 추천드려요.

아내를 위해! 부모님을 위해! 영상을 보시고 따라만 하시면 됩니다.
충격적인 주방후드의 기름 때를 확인해보세요.

비용은? 너무 저렴해서 놀라고 !
교체방법은? 너무 쉬워서 또 놀라요!

똥손도 할 수 있는 간단한 수리!
나와 가족을 위해 구매한 제품을 정성 껏! 리뷰하는 채널
[수리후기] 채널!

"부모님댁에 있는 주방후드를 교체해 보았습니다."

수리 채널
후기 REVIEW 채널

주방후드교체 ,환풍기 셀프로 교체 해봤어요.

안녕하세요. 주방 후드 다들 아시죠, 주방후드청소 하다가 그냥 사버리기..
그럼 렌지 후드 교체방법 알아볼까요?
저도 처음이라 많이 힘들었지만, 셀프로 교체하니 마음이 뿌듯하고 좋네요.

가스레인지 후드 교체 한번 도전해보세요. 실패 하시면 그때 전문기사 의뢰 하셔도 늦지 않아요 . 힘들었던점은 덕트호수가 잘 안맞아서 힘들었네요.

참고로 이 영상은 통후드 입니다.

Haatz Kitchen range hood.

Kitchen Exhaust Hood Duct Installation

... 

#쿠치나후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,114건 5 페이지
게시물 검색