공동 주택 하자 보수

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 11회 작성일 2021-03-25 14:30:25 댓글 0

본문

[HUG 아카데미] 공동주택 하자판정 및 보수기준 1편

2019년 공동주택관리 실무강좌
3. 공동주택 하자판정 및 보수기준

공동주택의 하자판정 기준과 보수비용 산정은
어떤 기준을 따르나요?

#주택도시보증공사 #하자보수보증 #아카데미

공동주택 '하자보수' 이 영상 보시고 끝내세요! | 하자담보책임

요즘 대부분 아파트에서 거주하시죠.
그러다 보면 건물에 하자를 발견할 때가 있습니다.
대표적으로 누수, 곰팡이 등이 있죠?

문제는 내가 집을 매수한지 얼마 되지 않아
하자가 발견돼 보수를 해야 할 때,
이 비용을 내가 다 부담하기엔 쫌 그르타...는 거죠!

이럴 때 알아두시면 참 좋은 정보
매도자의 하자담보책임에 대해 알아볼 건데요!
매수자도, 매도자도 알아두면 좋은 팁을 담았으니
끝까지 시청해주세요~

#하자담보책임 #하자보수

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com

아파트 하자보수 확실히 받는 방법

[친절한 생활연구소] 돈 다주고 입주한 아파트에서 시공하자가 보일때 어떤 법에 따라 어디까지 보수 받을 수 있는지 그리고 언제까지 보수 신청 할수 있는지 알아 봤습니다.

... 

#공동 주택 하자 보수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,470건 5 페이지
게시물 검색