비서패션

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 36회 작성일 2021-01-07 21:18:26 댓글 0

본문

패션기업 비서의 일상ㅣ회장님 다과 준비 / 현대백화점 장보기 / 루이비통 방도 스카프 연출법,스카프 매는법 / 퇴근 후엔 당연히 먹방으로 마무리♥

Instagram : chaen__mi ( https://www.instagram.com/chaen__mi/ )
: iPhone XS 기본 카메라
: VLLO
Film \u0026 Edit by chaen mi

립스틱: 에스쁘아 - 립스틱 노웨어 파워 매트 (PK004 소호)
코트: 마리마켓 -막스 핸드메이드 코트 (오트밀)
스카프: 루이비통 - 트렁크 방도 (로즈 푸르드) 품번: M73965

*사회적 거리두기 행동지침을 숙지하고 준수하였습니다*
마스크는 제가 단독실에 있기때문에 제 자리외 직무실, 탕비실, 화장실 갈때는 꼭 마스크를 착용합니다!

안녕하세요 여러분~

날씨가 제법 쌀쌀해졌네요 ~ 니트의 계절이 왔습니당!! 밋밋한 니트에 스카프로 포인트를
주어서 자주 입어요~! 깔끔하게 스카프 매는법 알려드릴게용 ㅎㅎ

그리고 현대백화점 압구정점에서 회장님께 항상 드리는 커피캡슐과 과일등을 장보고 왔습니다~
자주 갈 수가 없으니 한 번 가면 많이 사오는 편이에요 ㅠㅠ

퇴근 후엔 역시 맛집을 가서 열심히 먹었답니다~~!!
영상 보시면 오른쪽 상단에 식당 이름이 떠요 영상을 보시다가 맛있어 보이시면 한번 방문해보세요★

오늘도 제 영상을 재밌게 보셨기 바라며 꾸준히 업로드 할게요~ ♥
좋아요 \u0026 구독, 알림설정은 센스❤

패션기업 비서의 일상ㅣ비서 업무의 기본 스케줄 관리 / 오피스룩 블라우스 코디 / 백종원 김치볶음밥 레시피 / 버건디 컬러 젤 네일로 기분전환

Instagram : chaen__mi ( https://www.instagram.com/chaen__mi/ )
: iPhone XS 기본 카메라

*정보*
립스틱: 에스쁘아 - 립스틱 노웨어 파워 매트 (PK004 소호), 에스쁘아 립스틱 댄저러스(RD202)
코트: 마리마켓 -막스 핸드메이드 코트 (오트밀)
블랙 블라우스 : 베니토
하늘색 블라우스: 어니스트
배색가디건 : 구매한지 오래되서 모르겠어요 ㅠㅠ
귀걸이: 필그림 - 메이플라워 (www.pastelmall.com)
도시락: 헬로잇츠-건강 간편 냉동 도시락

마스크는 제가 단독실에 있기때문에 제 자리외 직무실, 탕비실, 화장실 갈때는 꼭 마스크를 착용합니다!

안녕하세요 여러분~
겨울이 찾아오고 있어요 .. 덩달아 의상도 어두운 컬러로 입게 되네요 ㅎㅎㅎ
집에서 백종원표 김치볶음밥을 만들어서 가족들과 저녁식사를 했어요 ! 너무 맛있어요
다음날 점심은 쌀국수를 먹었어요 ~!!
대리님이 고수를 즐겨 먹길래 저도 따라 먹어봤는데 제 입맛엔 ...아직 무리인가봐요 하하

저녁은 청첩장을 받으러 모임에 갔어요~! 맛있는 방어와 물회를 먹었죠~~!!행복
제가 쓰는 현대카드가 만료되어 세로 모양의 디자인으로 새로 발급받았어요~ 괜히 기분좋음 ㅋㅋ
퇴근 후엔 버건디 컬러로 젤네일을 했답니다~ 또 기분좋앙!!

여러분 감기 조심하시고 또 만나요 ~

오늘도 제 영상을 재밌게 보셨기 바라며 꾸준히 업로드 할게요~ ♥

패션기업 비서의 일상ㅣ보고와 스케줄관리의 반복 업무/ 오피스룩 코디 / 회장님 다과, 간식드리기/코로나를 피해 집에서 소소한 와인 한잔/서울우유 초콜릿 아이스크림

: iPhone XS 기본 카메라 & DJI포켓 2

*정보*
립스틱: 에스쁘아 - 립스틱 노웨어 파워 매트 (PK004 소호), 에스쁘아 립스틱 댄저러스(RD202)
패딩: 라퓨마
트위드자켓: 예전에 구매해서 모르겠어요 ㅠㅠ
플라워 니트: 베니토
리본 블라우스: 예전에 구매해서 모르겠어요 ㅠㅠ
귀걸이: 필그림 메이플라워 (www.pastelmall.com)
반지: 판도라
도시락: 헬로잇츠-건강 간편 냉동 도시락

항상 똑같이 반복되는 지루하고 단조로운 일상이지만
힘든 코로나 시기에 출근 할 곳이 있다는것에 감사하며
힘내요 우리
여러분 감기 조심하시고 또 만나요 ~

... 

#비서패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 3 페이지
게시물 검색