치매위치추적

브이로그/유럽여행 브이로그/프랑스 파리 숙소 룸투어/몽마르뜨 언덕/사랑해벽/에어비앤비AirBnb

페이지 정보

작성자 용하 YONGHA 작성일19-12-14 00:00 조회6회 댓글0건

본문

용하~! 안녕하세요 유럽여행을 다녀온 용하입니다!

오늘은 유럽여행 브이로그 프랑스 파리!!! 파리에 간 첫째날 편입니다!!

파리의 숙소는 정말이지 너무 좋았어요!

그래서 프랑스 파리 숙소 룸투어도 찍어봤답니다 ㅎㅎㅎ

영국 런던에서 프랑스 파리로 이동한 날이어서 조금 피곤했지만

그 유명한 사랑해벽도 가보고!

열심히 몽마르뜨 언덕에 다녀왔어요ㅎㅎ

올라가는 길이 너무 힘들어보여서 갈까말까 고민했는데 정말..고민을 왜했을까 싶었습니다!

여러분 프랑스 파리에 간다면 몽마르뜨 언덕은 꼭 가보세요!

정말이지 너무 감동적이고 최고의 경험이었습니다!

해질녘에 가서 그런지 더더더 너무 예뻤어요 그립습니다.

그리고 이번 영상.. 제가 심하게 입술이 부르터있죠 T.T프랑스 여행동안은 계속 그렇답니다..

보기 불편하시다면 죄송합니다 T.T

점점 나아질테니 조금만 참아주세욥!

앞으로 올라온 유럽여행 브이로그 많은 시청 바랍니당~!

오늘 영상도 즐거우셨다면 좋아요와 구독! 부탁드립니다!

그럼 용하~!

#유럽여행 #프랑스 #파리 #파리숙소 #룸투어 #몽마르뜨언덕 #Montmartre #사랑해벽 #에어비앤비 #AirBnb # #유레일기차 #영국에서프랑스 #런던에서파리 #에버랜드알바생 #프랑스하늘 #유럽여행꿀팁 #갤럭시은하씨 #은하씨1기 #여행유튜버 #유럽여행브이로그 #여행브이로그 #브이로그 #프랑스 #삼성전자 #samsung #감성여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693건 2 페이지
게시물 검색