아이트로닉스하이패스

#ootdvlog • 데일리룩; 트위드 원피스, 프라다 나일론 숄더백, 겨울 코디, 생일 호캉스 • what'…

페이지 정보

작성자 hiseul하이슬 작성일20-12-20 00:00 조회3회 댓글0건

본문

*1080p로 설정하시면 선명하게 보실 수 있습니다.

안녕하세요!!! 길어지는 코로나로 모두 힘든 요즘
날씨도 너무 춥고.. 데일리룩이 너무 따분해져서
직어둔 영상들을 다 뒤로하고 하루를 영상으로 담아봤어요!!
자꾸 같은 옷만 입고 편하고 따뜻한 옷을 입다보니 (ㅋㅋ)
영상으로 담았을 때 너무 지루하더라고요 ㅠ_ㅠ
좀 짧은 영상이지만 재밌게 봐주세요옹!!
그리고 다들 감기 조심 코로나 조심 하세요!!

*이번 영상은 압셍스에서 보내주신 협찬 제품을 포함하고있습니다!*

*영상 착장 정보 (2:10)
top : 미쏘 - 심플 에센셜 폴라 티셔츠
dress : 위드윤 - 트위드 버튼 ops https://bit.ly/2WD8HUA
bag : 프라다 - 나일론 숄더백 (정확한 이름을 모르겠어용..)
acc : 목걸이 - 티파니앤코

*키:160cm / 상의55 / 하의26,S 사이즈를 주로 입어요*_*

#데일리룩 #겨울코디 #직장인브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 644건 1 페이지
게시물 검색