아이트로닉스하이패스

제발!! 업소용냉장고수리 티좀내세요. 콤프레샤 고장AS 막퍼주는 국민냉동

페이지 정보

작성자 국민냉동EnG 작성일20-11-19 00:00 조회3회 댓글0건

본문

“국민냉동Eng 사장님~~ 제발~~!!”

말 안 하면!!
귀신도 모른다고 하잖아요.!!

그래서 사장님께 부탁드립니다.
사장님~~ 제발!!
생색 좀 내주세요~~ 제발!!~~

무슨 생색을 내야 하냐구요??
#업소용냉장고수리 후,
국민 사장님에 관한 이야기입니다.

생색을 내실 만도 한데...
그냥 당연한 것처럼...

말씀하셔야 알 텐데,
고객분들이 당연하다
여기실까 걱정이이 되네요.

그래서 오늘!!
제가 얼굴에 철판을 깔고 생색 좀 내보겠습니다. 하하

“#업소용냉장고AS 현장!!”
#업소용냉장고고장 !!

“다양한 고장~~!!”

고장은 헤아릴 수 없이 다양합니다.
고장 수리 후 재고장이 일어나지 않게!!
작업하는 것이 무엇보다 중요합니다.

가장 기본 중의 기본이겠죠!!

눈앞에 보이는 고장만 수리한다면!!
어느 정도 버틸 수는 있겠지만,
재고장의 경우의 수가 아래에 깔려있습니다.

그런 경우의 수까지 생각하시는
국민사장님~~

다양한 상황과 고장에 맞는 부품이 있어요.
그런 과정에서 국민 사장님은??
당연한 듯 늘~~ 더해주세요.
항상!!
정확, 정직한 수리를 약속드립니다^^

고장에 대한 올바른생각으로~
정직하고 올바른 국민수리 받으세요~

T.010-3767-0688

네이버모두-국민냉동eng
https://km0688.modoo.at

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 644건 1 페이지
게시물 검색