아이트로닉스하이패스

고양이용 앱 Cat Alone | 중고 아이패드 프로를 선물받았어요! | 비누짜장돌멩이 84

페이지 정보

작성자 비누짜장必努炸酱 작성일20-09-17 00:00 조회3회 댓글0건

본문

드디어 아이패드 프로 12.9인치를 쓰게 된 비누엄마입니다 (덩실)
시세보다 싼 가격에 6개월 쓴 중고를 구매해서 매우 만족스러워요!

제가 사용해 본 아이패드는 미니2, 프로 9.7, 그리고 영상에 소개한 프로3세대 12.9 입니다.
요즘 일주일에 한 번 바깥구경하는 저는 휴대성 따위 고려 안했습니다~

제 아이패드와 신제품 4세대 프로 사양을 비교하면,

프로세서 A12X → A12Z (GPU 성능 10% 향상)
메모리, 디스플레이, 배터리 사양 동일
전면 카메라 사양 동일, 후면 트리플 렌즈
디자인 규격 동일, 무게 → 10g 증가

이렇게 큰 차이가 없어 옆그레이드라고 할 정도입니다.
다만 3세대 12.9는 단종되어서 공홈에서는 새 제품을 구매할 수 없어요!
저는 정가의 절반 정도 가격에 프로 3세대 중고를 구매했답니다! 대만족

소개드린 앱은 비교적 많은 냥이들이 좋아하는 앱이지만,
제가 아는 한 고양이는 이 앱을 사용하다가 몰두한 나머지 아이패드를 부술 뻔 했습니다.
액정 뚫고 들어가려고 하더라구요. ㅋㅋㅋㅋ 주의해주세요~

비누 (눈치없고 식탐많은 오빠)
페르시안친칠라
2013년 6월생
중국 귀주성 출신

짜장 (애교많고 영악한 여동생)
코숏 고등어
2019년 5월생
구조냥이, 시각장애묘

돌멩이 (폭력적인 개냥이 이모)
러시안블루
2009년 11월생
비누엄마의 친정집에 살고 있음

#중고아이패드#아이패드프로3세대#고양이전용앱#페르시안친칠라#코숏고등어#1TB#Cat_alone

개러지밴드로 직접 제작한 배경음악을 사용하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 644건 1 페이지
게시물 검색