아이트로닉스하이패스

20대 후반의 가방 속엔 뭐가 들어있을까? 정말 별거 없는 왓츠인마이백 What's in my bag?

페이지 정보

작성자 오동 작성일20-03-27 00:00 조회4회 댓글0건

본문

#whatsinmybag #봄웜

안녕하세요 오동입니다 :)
오늘은 아무도 궁금해하지 않은..(ㅠㅠ) 별거 없는 제 가방 털이 영상입니다!

가방만 털기에는 너무 짧아서 파우치도 함께 털었어요!
저는 웜톤이라 아마 웜톤분들에게 도움이 될지도 모르겠네요 힛

자주 들고 다니는 가방이 저 가방 빼고 하나가 더 있는데
거기에 손 세정제가 있더라고요..
가지고 다닙니다.. 오해 말아주세요.. (ㅠㅠ)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요!

파우치 속 제품 리스트

바디판타지 바디 미스트 웨딩 데이 판타지
(가방 속에 있었지만..)

다이소 헤어롤
다이소 머리끈
(있는건 쓰게 해주세요...)

에스쁘아 프로테일러 비 글로우 쿠션 바닐라

어퓨 파스텔 블러셔 CR06
토니모리 프로페셔널 치크\u0026쉐딩 브러쉬

오트리빈

카밀 핸드\u0026네일 크림 클래식

어퓨 허니 앤 밀크 영양 립밤
맥 허거블 체리글레이즈
어퓨 트루 멜팅 립스틱 RD01 하이업
클리오 매드 매트 스테인 립 05 레드 온 레드
웨이크메이크 무스 톡 틴트 07 어센틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.