장애인용하이패스

독도여행 독도가는법 독도가는배 요금 시간 꼼꼼히 보세욤.

페이지 정보

작성자 이쁜지수다TV 작성일19-12-04 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#독도여행#독도가는법#독도가는배#독도배요금#독도가는시간#독도#저동항여객선터미널

울릉도 저동항여객선터미널에서 독도가는배를타야하구요
일단 독도를가려면 울릉도를 먼저가야해요

저는 강릉에서 왕복 14만원정도주고 미리전화예약해서
강릉에서 배표받고 독도는 따로 울릉도에서 배표받아야해요
울릉도 배타고 울릉도착해서 다음날 새벽에
7시배로 독도에갔어요
독도까지는 울릉도에서 한시간반정도 걸려요
왕복 3시간이예요

울릉도 저동항에서 독도가는배요금은 편도 5만5천원
끊으면 그게 왕복요금이예요.

타고갔던배를 그대로 30분정도 독도에 머물렀다가
나온답니당.

ㅠㅠ아쉬운건 동영상에 보이는 저공간에서만 머물러야한다는거 ㅠㅠ

아예 산책로는 못올라가게 막아놨어요 ㅠ

기후에따라서 개방한다고해요 ㅠㅠ

그래도 파도심하면 독도까지 배타고가도
입도허락이 없음 독도땅 못밟는다고해요
그냥 돌아온팀도 많더라구요

배안에서 독도구경만하다가....
그나마 다행 독도땅은밟고왔으니깐요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 633건 8 페이지
게시물 검색