편입 재수

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 13회 작성일 2021-04-08 09:08:16 댓글 0

본문

다 해봤습니다. 재수 vs 편입 결정하기 전에 꼭 알아 두어야 할 것들!

*고려대는 공인영어커트라인이 폐지되었다고 하네요!

이번 영상에서는 재수(반수) vs 편입을 비교해보았습니다.

영상 보시는 분들께 도움이 되기를 바랍니다!

궁금하신 것들이 있으시면 댓글 달아주세요!

수능(재수)보다 편입이 쉽다구? (절대착각하지마세요)

수능5등급출신, 범스타입니다.
제가 재수가아닌 편입으로 대학간이유를 설명드립니다.
해당 영상 통해서 비교해보고 결정해보시길 바랍니다.

#수능#편입#합격

대학편입 VS 수능재수 어떤게 더 나을까? | 경쟁률비교 (feat. 편입문법 강민형 교수)

대학편입과 수능재수를 비교해봤습니다.
경쟁률을 비롯해서 대학편입이 성공가능성이 훨씬 높은 시험입니다.
편입준비로 여러분의 인생을 업그레이드하세요!

#편입경쟁률 #실제경쟁률 #수능보다편입

... 

#편입 재수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,351건 2 페이지
게시물 검색