여자아이트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 7회 작성일 2021-04-14 00:14:34 댓글 0

본문

뱃살 빼고 싶다고? 5분만 운동하면 사이즈가 달라진다!

안녕하세요 여러분!
세상에서 가장 빼기 힘든 #뱃살
하루에 딱 5분씩만 따라하신다면 군살 없고 날씬한 라인을 가질 수 있어요!
그럼 다같이 #5분운동 열심히 해봐요 여러분!!!!!

다 같이~ 렛츠 고! 고고!
.
.
.
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
#뱃살운동

5살 여자아이 테니스 트레이닝/ tennis training for kids

협응능력, 민첩성, 터치 감, 운동능력을 키워주세요.
세상을 바꾸는 힘이됩니다.

[맨몸운동] 아이와 함께하는 '3분' 유산소댄스!

안녕하세요 다솔 맘이에요~
오늘은 다솔이와 함께 맨몸 운동 7탄을 가지고 왔어요!
아이와 함께하는 3분 유산소 댄스인데요!
앞으로도 3분 댄스는 5가지 동작 총 2회 반복할 예정이에요
연말에도 파이팅입니다!

... 

#여자아이트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,363건 1 페이지
게시물 검색