이색월급모집

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 39회 작성일 2021-04-18 00:07:24 댓글 0

본문

연봉이 수십억..? 의외로 돈 많이 버는 희귀한 직업 TOP10

직업에는 귀천이 없다고 하죠? 보통 대기업, 판검사, CEO가 돈을 잘 번다고 생각하지만 의외로 돈을 많이 버는 숨겨진 직업들이 있는데요. 돈을 많이 벌 뿐만 아니라 희귀하기까지 한 특이한 직업 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵

한국어 하는 베트남 현지인 월급이 35만원? | 베트남 현지채용 면접 후기

#베트남현지채용 #베트남현지채용연봉 #베트남현지채용후기

안녕하세요. 성공할 때 까지 달린다!
달려라 강사장 달강TV입니다.

이번 영상은 베트남 사업을 위해 베트남 현지인을 면접보고
채용을 하는 과정을 담아 봤습니다.

사전에 장소와 면접자 줄리, 통역사 분께 양행을 구하고
촬영을 진행했으며 면접 때 앞으로 어떤 일을 맡아서 할지,
근무시간과 환경은 어떤지 등 많은 이야기를 나눴습니다.

조금 더 고민을 해보고 채용을 진행 할 예정이며
앞으로 함께 한다면 제 유튜브에서도 자주 출연할테니
많은 응원과 관심 부탁드립니다!

*구독과 좋아요는 달강TV에게 큰 힘이 됩니다.
*베트남에 대한 문의나 궁금하신 부분은 댓글, 이메일을 통해
남겨주시면 성심성의껏 답변을 드리도록 노력하겠습니다.

비즈니스 문의
ad.dalkang007@gmail.com

SNS 정보
Instagram : https://www.instagram.com/csmcore0427/

사람들이 잘 모르는 연봉 높은 공기업

GKL가서 딜러되기 vs 한국마사회가서 조랑말되기
#공기업#연봉#취업

*연봉정보는 기본급 기준으로 리서치된 자료를 바턍으로 설명드렸는데 자세한 설명부분이 편집된바 고정댓글에 성과 기타 상여 포함된 실질 연봉액을 보충하였으니 참고부탁드립니다. 실질연봉은 훨씬 높습니다 헷갈리게해서 죄송해요!!

... 

#이색월급모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,414건 3 페이지
게시물 검색