히말라야 립밤

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 47회 작성일 2021-05-12 08:04:54 댓글 0

본문

[꿀템뱅크]건조한 겨울 필수템! 드럭스토어 립밤 9종 꼼꼼 리뷰 | Kkosisters

*수정 전 버전을 올려버려서 재업해요ㅠㅠ*
안녕하세요, 꼬자매입니다! 새해 복 많이 받으세요!^0^/
오늘은 드럭스토어에서 판매하고 있는 립밤 9종을 직접 구매해서 꼼꼼하게 리뷰해보았어요! 엄청 오랜만의 꿀템뱅크인데 앞으로는 한달에 하나씩은 리뷰해보려고 합니다!
과연 어떤 립밤들이 베스트와 워스트로 뽑혔는지! 가성비부터 보습력, 편의성 등등 립밤이 갖춰야 할 요소는 전부 확실히 체크해봤으니 재미있게 봐주세요~
좋아요, 구독 버튼도 잊지 마세요!

1. 유리아쥬 오떼르말 스틱 레브르
2. 바이오더마 아토덤 스틱 레브르
3. 버츠비 비즈왁스 립 밤 위드 비타민 E \u0026 페퍼민트
4. DHC 립 크림
5. 니베아 모이스춰 케어
6. 맨소래담 딥 모이스트 멘톨
7. 블리스텍스 립 릴리프 크림
8. 카멕스 모이스처라이징 립 밤 체리 튜브
9. 히말라야 허벌 립 밤

니베아 스트로베리 샤인 VS. 히말라야 '립밤' 비교 분석

지극히 주관적인 랜덤박스 리뷰 '잇템핫템'
입술 보호제 '립밤' 비교 분석!
니베아 스트로베리 샤인 VS. 히말라야 립밤

'잇템핫템'은 매주 수요일 오전 11시에 공개됩니다
#립밤 #니베아 #히말라야

▶ 카메오 유튜브 채널 : https://bit.ly/2JkMpBH
무료한 일상에 지친 당신에게 '카메오'

2020 립밤랭킹종결 내 입술을 오아시스로 만들어주는 립밤만 골라왔습니다 남녀가을겨울립밤 이거보고 끝 | #화장품은과학이다 #안언니

몸만 촉촉했지?
이젠 입술이 촉촉해야 해!‍♀️
바디로션, 바디워시에 이어서 오늘은 립밤!
입술에 하-얀 각질 일어나는 동생부터
입술을 반-짝이게 만들고 싶은 동생까지 모두 모여
보습립밤 끝.판.왕 만 모아봤어!

언니가 100억짜리 실험도구로
올리브영, 랄라블라, 롭스, 화해, 글로우픽에서
1등 먹은 립밤만 모아서 싹 다 비교분석

영상 끝까지 봐줘

1:10 립밤 사용감 리뷰
7:59 과학리뷰TIME : 립밤 수분 증발량 테스트
8:33 찐퉁 입술지키미 립밤은 누구?!
-

화장품은? 과학이다!
100억짜리 시설로 하는 성분 검증부터 노광고 노빠꾸 제품 비교 분석까지!
어디서도 볼 수 없는 진짜 화장품 전문가‍⚕️
#화장품은과학이다 #안언니
☞구독, 좋아요, 알림설정

... 

#히말라야 립밤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색