태국파타야풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 55회 작성일 2021-05-17 08:10:27 댓글 0

본문

파타야 풀빌라에서 유부장 태국 여사친 벤츠녀의 생일파티를...

YBJ가 오랜 태국 여사친인 벤츠녀의 생일파티를 갔다고 하네요.
럭셔리한 파타야 어메이징 풀빌라에서요...
영상 재밌게 봐주세요~~

파타야 최고급 풀빌라에 가다!! 과연 매매 가격부터 시설비,렌트비는 얼마일까??

안녕하세요 허당라이프 입니다^^
파타야 최고급 풀빌라에 거주하시는
모데나 형님에게 초대를 받아
저녁식사를 했습니다! 저는 꿈도못꿀
어마무시한 곳에 살고 계시더군요..ㅡㅡ

#풀빌라 #풀빌라가격 #해외이민

로컬 파타야 밤문화 '총라오' 중 가장 유명한 '파타야 플라넷' 에서 마마상이 직접 시스템을 공개합니다!!

모자이크 설정 실수로 재 업로드 합니다~
파타야에서 가장 유명한 총라오인 플라넷에서 블망이들이 직접 까놓고
마마상에게 물어봤습니다.
전 시스템 공개~~
재밌게 봐주세요~~

... 

#태국파타야풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,774건 1 페이지
게시물 검색