엔트

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 34회 작성일 2021-06-06 08:04:44 댓글 0

본문

무과금으로 풀파워 집결방어 방법

지속가능한 채널 운영을 위해 [구독]과 [좋아요] 한 번씩 눌러 주세요!

Track : Some Vintage Mood -

Music provided by 브금대통령

Track : 쫓는자 쫓기는자 쫓아가는자 -

Dark Rose : 영상 재밌게 보고있습니다ㅎ
코로나 조심하시고 건강 잘 챙기셔요
p3 m : 오우 드디어...! 잘 보겠습니다.!
박봉구 : 잘보고 갑니다 엔트님^^
그리움의거리 : 2티가 많은데 4티로 받은이유가 있나요??
은종 : 엔트님 굳굳!!! 영상 꿀잼~~!!!

채집장비로 3연속집결 방어 가능?? 아직도 3연집에 손 떠는 엔트

지속가능한 채널 운영을 위해 [구독]과 [좋아요] 한 번씩 눌러 주세요!

Track - Deflo \u0026 Lliam Taylor - Spotlight
Soundcloud -http://soundcloud.com/deflo
나눔뮤직 -

Track : Love Affair in Budapest -

Track : 기필코, 다시 돌아오리다 -

Track : 너에게 -

김연우 : 영상 제목보고 선댓
에이 3연집에 손떤다니요 저는 단타함정인데도 아직도 빨간불에 식은땀나는뎅 ㅎㅎㅎ
드럼도이 : 엔트님
입니다사람 : 14억...ㄷㄷ
King Guava : 엔트님 차분하게 떠시는게 꿀잼이네요ㅋ
정동호 : 재미있네요 ㅎㅎ

왕국 탐험 업데이트 - 지속적 게임 컨텐츠가 또 생겼네

BGM
Track - Deflo \u0026 Lliam Taylor - Spotlight
Soundcloud -http://soundcloud.com/deflo
나눔뮤직 -

0:00 인트로
0:45 왕국 탐험
3:06 탐험 임무
9:50 부의 길
11:07 테크노라베
학원극혐오 : 설명 감사합니다. 영상도 오래 기다렸는데 수고하셨습니다. 새해 복 많이 받으세요^^!
이난영 : 엔트님14억인가요
준서홍 : 오늘도 좋은 영상 감사합니다^^
엔트님 홧팅 ㅎㅎ
어택강제 : 엔트님 팬입니다 ^^
뀨잉 : 지금은 굳이 저거 탐험하면서 점수안모아도됨
퀘스트 갱신 6일 너무 길어서 기다리기 힘들면 수정써도 점수가 쌓이더라구요

... 

#엔트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 33 페이지
게시물 검색