전도판촉물

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 31회 작성일 2021-06-06 12:04:38 댓글 0

본문

복음의빛tv.전도용품이 풍성하네요~집사님감사합니다.백명옥목사.2020.10.23.

고후4:5
우리는 우리를 전파하는 것이 아니라 오직 그리스도 예수의 주 되신 것과 또 예수를 위하여 우리가 너희의 종 된 것을 전파함이라
이은혜은혜 : 목사님 너무예쁘네요 그집사님 너무나귀하네요 저도 어제 교회다녀왔네요 전화해서 얼굴보고 왔음돟았을걸그랬네요 전도에그물을치셨네요 쳐놓은 그물에 귀한 사람의고기들이 그물한가득되길 기도합니다
복음의빛tv : 네.
감사한 하루였어요~^^

[야매토론/Eng sub] 5화 - 교회 전도용품으로 티슈 VS 스낵

* 본 영상은 사회적거리두기 2단계의 방역수칙을 준수하며, 개개인의 마스크 착용을 준수하였고, 촬영을 위해 일시적으로 마스크를 탈착하였음을 알려드립니다.

만든사람들

MC 임덕수
Debater 이윤철 김현오

Filmed by 권유나
Edited by 권유나 김승철

Translation Joseph Lim
Executive Producer 김현오 오주은
Special Thanks to 김성우 이다민

비즈니스 및 후원 문의
hellosmi2021@gmail.com

인스타그램
https://www.instagram.com/switchministry_/

페이스북
https://www.facebook.com/Switch-Ministry-%EC%8A%A4%EB%AF%B8-105868428270863

매주 월요일 7시, 음악컨텐츠
격주 수요일 7시, 교양컨텐츠
매주 금요일 7시, 예능컨텐츠

#스위치미니스트리 #야매토론 #저품격_무근본_토론 #전도용품 #티슈 #스낵
John귀한 TV : 기대됩니다 ㅎㅎ
동일교회청소년부 : 전교인수련회 짝꿍정하기 "3살 영아부아기 vs 원로장로님" 누가 좋을지 정해주세요 ㅠㅠ
Sam Chon : ㅋㅋㅋㅋㅋ
예선박 : 김현오논객님. 아무래도...^^ 스낵쪽으로 기우네요..^^ 생명 살리는 스낵으로 전도할랍니다..^^
김승철 : 2:36 머리가 크셔서 푹 눌러쓴거 같진않네요

투잡? 소자본창업? 판촉물창업 절대 하지마세요! (네이버 검색광고의 실태, 온라인 마케팅)

무점포창업, 100만원대창업! 판촉물창업 쉽게 생각하면 안돼요!!

판촉물 기념품 우선 뼛속부터, 밑바닥부터 배우셔야 합니다.

판촉물창업은 쇼핑몰로 운영되기 때문에 반드시 온라인광고도 배우셔야 합니다.

기프트분야 창업쪽을 고민하시는분, 시작한지 얼마 안된분, 매출안나오시는 1인 창업자들 눈여겨 보세요.

판촉물기념품 1호 유튜버 블랙판소가 진솔하게 이야기 했어요

드래곤기프트 온라인몰 바로가기
http://www.dragongift.co.kr

문의
blackpanso00@gmail.com

#1인창업 #30대창업 #40대창업 #돈많이버는직업 #100만원창업 #소액창업 #투잡 #무점포창업 #1억벌기
궁고그만_쿠바기TV : 판촉물 창업은 처음 들어봤는데, 잘 보았습니다
조교관 : 스마트스토어 쇼핑몰이나 구매대행류 창업을 찾다가 우연히 판촉물 창업에 대해서알게되었습니다. 아무리 경쟁포화상태라 하더라도 대한민국에 이미 포화안된 시장이 어디있는가 싶어서 그래도 이 시장에 대해서 약간의 기대를 가지고 있어서 그런데 이 시장에 도전하기 위해서 자본금은 얼마들어도 상관없으나 초반에 프렌차이즈식으로라도 시작하는 것을 어떻게 생각합니까?
판디TV_판촉물디자이너 : 잘듣고갑니당♡
돈키호테 : 사업못하시는 분일것같네요
호손컴퍼니 : 영상 잘 봤습니다 @^^ 메일 드렸는데 추천하시는 판촉물 회사가 궁금하네요~

... 

#전도판촉물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 33 페이지
게시물 검색