중고이젤

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 45회 작성일 2021-06-07 00:04:08 댓글 0

본문

어떤 이젤이 좋을까요?/테이블이젤/나무이젤/알루미늄이젤/대형이젤/가변이젤/야외이젤

안녕하세요 샤샤샥입니다^^
이번영상은 이젤들의 간단한 소개와
어떤분들이 사용하시면 좋을지 안내해드리는 영상입니다

영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 눌러주시구요
저는 이만 물러나겠습니다
샤샤샥

#이젤 #이젤종류 #이젤고르기 #유화도구 #미술용이젤
이영지 : 와~자세한 설명 감사합니다~~ ^^
플랑크톤 : 이젤은 왜 이젤일까요 이름이 너무 고급져요
오후세시 : 이제 졸업이라 개인작업실을 써야했는데 좋은 정보 감사합니다!!!
농구리 : 오..! 좋은정보 감사합니다.
건강행복 : 저분 닮은 여자분 본적있음
꾸준히 열정적으로 그림 잘 그리는 비주얼

미니멀리즘을 위한 이젤형티비거치대 엣지월 EdgeA Cute

#TV거치대 #미니멀라이프 #엣지월
♥미니멀리즘을 위한 이젤형티비거치대 엣지월 EdgeA Cute♥

미니멀리즘을 추구하는 분들이라면 한 번쯤은 들어본 엣지월에서 소형 TV가전을 위해 EdgeA Cute가 신제품으로 출시되었어요!

모서리쪽에 설치하면 공간 활용도 좋고, 기둥을 기준으로 70도 회전도 가능하기 때문에 여러모로 활용도 최고라고 생각합니다. 벽걸이 설치 못하는 분들께 추천드려요!

고급스러운 디자인이라 인테리어도 해치지 않아서 좋았답니다.
https://smartstore.naver.com/iedgeplace/products/4257286072

*이 영상은 유료프로모션을 포함하고 있음
하람하리TV : 우와! 저런 타입의 티비거치대는 처음보네요! 멋집니당 ♡
김경미 : 후기 잘 봤습니다-! 저도 43인치 tv에 이젤을 설치하려다보니 사이즈가 좀 우려됐었는데 작은 사이즈가 있어서 너무 좋네요.. 혹시 일반 사이즈보다 엣지 큐트는 높이 부분은 어떠셨나요!?제가 좌식으로 티비를 보려고 하는데 다른 이젤은 높이가 높아 소파를 다들 추천하셔서 ㅜㅜ 혹시나 해서 여쭤봅니더
스누비 Snooby_ul : TV는 어떤제품인지 알 수 있을까요???
박멍멍Songdo bubu : 확실히 깔끔하고 예쁘죵ㅎㅎ 오늘도 영상 봐주셔서 넘 감사합니다♥ 놀러갈게용
김경미 : 상세한 답변 감사드립니다^^ 덕분에 도움이 많이 됐습니다!

미국중고샵: 철제 스탠드램프/ 원목 미니 장식장/빈티지 램프등 전부 다 해서 16불? 현실 가격인가요?

중고샵 가시면 그때 싸다고 바로 구입하시지 마시고
찬찬히 살펴 보고 구입하세요^^

그리고 가격에서 세일 할때 사세요 ㅎ

구독좋아요알림설정 부탁드려요!
고맙습니다!
LemonC레몬씨 : 일본그릇세트 너무 이쁘고 거격 너무 좋네요^^~*
요즘 리세일하시는 분들이 더 많아져서 그런지
이런 중고샵들 사람들 엄청 많아요
저희동네 굿윌을 싸우기도 하는지
들어가기 전부터 정신교육 시킨답니다^^; ㅎㅎ
Nayeong Kong : 영상 잘 봤어요~^^ 한국에 살고 있어서 가보진 못하겠지만 대리만족합니다! 목소리라 넘 좋으세요
달라스라이프dallaslife1 : 진짜 외국분들은 Resale 온라인으로 엄청 많이 하더라고요.
유투브 채널도 많고요. 신기해요.
달라스는 50% 많이 하는데도 ~그때마다 사람들 한 가득이에요.
가끔은 그래서 피해서 와요 ㅎㅎ
줄서는게 넘 오래 걸려요....

... 

#중고이젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,373건 3 페이지
게시물 검색