메직스트레이트약

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 22회 작성일 2021-06-08 00:04:17 댓글 0

본문

한번에 성공하는 셀프 스트레이트 성공후기!

요즘 미용실가기도 맘이 편하지 않을때
저렴하고 안전하게 스트레이트
셀프로 성공하는 방법
한번에 성공하는 셀프 스트레이트 괜찮네...
김다현 : 확실히 냄새는 심하죠~~
김다윤 : 와...진짜 냄새는~~정말...너무심해요..제가 여기 주인공입니당!!
뉴테인 : 헉.... 네이버 블로그에서 하는 벙법 꼼꼼이 읽고 그래도 영상으로 볼려고 왔는데 같은 분이시네요~ ㅎㅎ ^^ 전 오늘 하려고 약을 같은 걸로 구매 했는데 설명서에 트리트먼트로 전처리 해야 한다고 되어 있는데 꼭 해야 하나요? 귀찮아서 그냥 하려 하는데 탈까봐 걱정도 되고 제 판고데기는 열 조절없는거라... 그렇다고 또 실수는 없고.... ㅠㅠ 그렇네요. 아이들 머리는 몇개월 유지가 되었는지 궁금합니다
김채영 : 혹시 처음 아이 씨컬은 유지되었나요???
지현’s 인생로그 : 트리트먼트는 안해도 되나요?

셀프매직 :: 2만원으로 집에서 매직하는 방법 시세이도 매직약 (Curly to Straight Hair Tutorial) /짱세 zzangse

셀프매직
Curly to Straight Hair Tutorial / zzangse
제품: 시세이도 크리스탈라이징 스트레이트
SHISEIDO CRYSTALLIZING STRAIGHT

악성곱슬 짱세입니다.
매직해도 매일 자라는 제 악성곱슬 머리.
평소엔 고데기 열심히 하고 다니는데 장마철 ...슬퍼여.
고데기 하고 나가면 바로 부시시.
이 망할놈의 습기들.

악성곱슬도 어느 단계가 되면 갑자기 엄청 심하게 부시시해지는데
지금이 딱 그때.

네이버 쇼핑에서 시세이도 매직약 구매해서
19000원으로 셀프 매직 해봤습니다.
요즘 미용실 너무 비싸고 매일 매일 자라는 곱슬머리 감당할 수가 없어서
도전해봤습니다.

영상과 관련해 궁금하신 점 있으시면
쪽지나 댓글 남겨주세요.

구독도 잊지 말아주세요!^^

instagram : https://www.instagram.com/zzangse_/
blog : http://blog.naver.com/j890402
TV캐스트: http://tvcast.naver.com/j890402
임병화 : 미인이라 곱슬이어도 이뻐서 다행^^♡
달팽이소녀 : 와 진짜 부러우셔요... 저는 머릿결 개털인데요...ㅠㅠ 진짜 머릿결 너무 좋으셔요..
은은하수 : 제가 매직을 하려고 하는데요 매직은 1번만 하면 계속 유지되는 건가요??아니면 1번하고 몇개월있다가 다시 해야하나요 ? 답변 부탁드립니다
정에스더 : 미친 직모인들은 약간 곱슬머리 부럽 ㅠㅠ 두피에 머리가 딱 붙어있어요 ㅠㅠ
Titanium : 부작용은 없나요? 전에 스트레이트약 아무거나 사용했다가 독성이 강해서 몸이 마비도오고 숨쉬기도 힘들었고 너무 힘들었던적이 있어서 집에서 하기 무섭더라구요.

집에서 간편하게 셀프 매직하기/ 셀프 매직스트레이트/ 아이 머리 스트레이트하기/ Self Magic Straight.

머리도 많고 더울때마다 덥다고 꽁꽁 묶고 다녔어요. 하루는 놀고 돌아온 아이는 머리를 잘라달라고 하네요.

긴 머리를 싹둑싹둑 자르고 32는 머리카락으로 엉망으로 잘랐는데 엄청난 머리카락과 부담감에 매직 스트레이트를 해 주기로 했어요

폭풍 검색에서 처음 사용하게 된 제품.. 펌제가 딱 하나 들어있어서 놀랐어요..
보통은 1제와 2제로 돼 있어서 2번씩 씻고 말렸다가 반복하기 귀찮고 귀찮아서 1번만 고생하면 되니까 쉽고 좋았습니다

파마 후 이틀 후에 머리를 감았는데 찰랑찰랑한 차분함이 있는 딸을 좋아합니다.
양도 충분하니까 긴 머리인 저도 한번 도전해봐야죠

특별한 기술 없이도 집에서 셀프 머리 하기가 점점 쉬워지는 것 같아요.

매일 좋지는 않지만 매일 웃는 하루 되세요.~
고마워요^^
james lee : 머릿결이 찰랑찰랑 하네요
이현주 : 머리 감을 때마다
고데기로 펴주나요?
암튼 이쁘게 잘 하셨네요~
꼬맹이 : 남이말고 혼자하는거 영상인줄 들어왓는데,,,,,
맹유진 : 혹시 파마약 냄새는 강하진 않나요.?
연서이 : 유지력은 오래 가나요 ??

... 

#메직스트레이트약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 33 페이지
게시물 검색