골드화이버

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 32회 작성일 2021-06-08 07:58:53 댓글 0

본문

내돈내산 락토핏 유산균 6종 진심 솔직 리뷰ㅋㅋ 정착할 유산균과 다신 안먹을 유산균 (생유산균골드, 생유산균코어, 생유산균그린, 생유산균슬림, 생유산균뷰티, 생유산균화이버)

#종근당유산균리뷰 #락토핏유산균리뷰 #유산균리뷰

안녕하세요 관리쟁입니다♡
오늘은 다이어트 영상이 아닌, 유산균 리뷰 영상입니다^^
저는 다이어트할때 꼭 챙기는게 영양제랑 두피관리거든요 ㅋㅋㅋ
영양제는 유산균, 오메가3, 비타민, 칼슘, 마그네슘.... 을 먹어요
(영양제 먹으면 배불러서 좋아요 히히)
락토핏이 유산균 종류가 엄청 많더라구요~
앞으로 어떤 유산균에 정착할까 하면서 직접 다 먹어봤습니다!!!
여러분들께도 도움이 되시길 바라며~
구독과 좋아요 감사합니다♥

00:34 섭취방법, 칼로리
02:05 맛
03:56 6주간 효과
08:38 맛 순위
08:59 가격 순위
09:23 효과 순위
10:03 나만의 순위

인스타 ID → im165cm45kg
관리쟁 구독하기 ↓
https://www.youtube.com/channel/UCx-BZaMgoD9TwqrRFJFDZHg/?sub_confirmation=1
선우 : 락토핏이 이렇게 다양한 줄 몰랐어요! 노란색밖에 안먹어봤었는데ㅎㅎ
제이영 : 같은 사람이라도 그때마다 반응하는 균주가 달라서 돌아가며 드세요 ! 슬림제품 말고는 다 무난하긴한데 유산균도 균이라서 진짜유산균은 많이 드시면 장 망가져요!! 사실 저런형태는 유산균이 거의 없는거나 마찬가지지만... ㅠㅠ 그냥 당?채우는용이고 꼭 냉장보관으로 보관상태 좋은거로 ㅎㅎ 유산균은 시간이지나면 지날수록 줄어드니 소량으로사서 드세요
! 리커버리라는 책에 균주마다 효능 부작용이 이해하기 쉽게 설명되있으니 한번 참고 해보세요
뱀도리 : 연옌 다이어트 끝나셨나보네요 ㅋㅋ
락토핏 정말 좋은 것 같아요 저도 처음에 몰랐다가 동생 때문에 알게 됬는데
정말 맛도 맛이지만 효과를 잘 보는 것 같음 ㅎㅎ
lee효아타 : 락토핏 이만큼 자세한 영상 본적 없는데....총 6주를 걸쳐서 만든 후기....정말감사합니다...랏토핏은 여기 광고 줘야대....구독합니다
호잇 : 전 코어를 먹는데 나쁘지 않아용 ㅎㅎ 구독하고 갑니당

180도 바뀐 여자!!! [유사나 그로잉업그룹 골드디렉터 안언령]

안녕하세요^^
유사나 그로잉업 그룹 유튜브 채널입니다.
#유사나 #USANA #그로잉업그룹

유사나를 만나서 180도 바뀐 여자~!!
확신과 열정으로 행동한다.

유사나를 통해 남다른 확신과 열정으로 머리끝부터 발끝까지 바뀐 그녀
함께 만나보시죠~!!!

"구독 \u0026 좋아요" 꼭 하시고 다양한 컨텐츠 즐겨주세요. 감사합니다.

지금 구독하기
------------------------------------
▶그로잉업 인스타 https://instagram.com/usana_growingup
▶ 그로잉업 페이스북 https://bit.ly/2Mt84er

(대타리뷰) 스틸파이버 샤프트, 뭐가 좋다는걸까?!

프렌즈스크린 한남 피팅숍의 타이거 피터와 함께합니다.
대타리뷰는 여러분 제보로 이어집니다.
#대신시타해드림 #스틸파이버 #샤프트리뷰

대신 시타를 원하신다면 덧글로 달아주세요!

직접 쳐보고 싶으신 분들은,
아래 메일로 연락 주세요~!
golfreadertv@gmail.com

-------------------------

00:00 INTRO
01:23 스틸파이버의 개념
03:37 스틸파이버 i 시리즈
05:52 스틸파이버 h 시리즈
10:14 스틸샤프트 대비 장점
11:50 총평
규마니 : 리뷰 잘봤습니다. 궁금한 게 해결되었습니다. 감사합니다. 자본주의 샤프트이군요.ㅎㅎ
서울가서 피팅도 받아보고 싶고 팬더님도 보고싶지만 코로나 때문에 쉽지 않네요.
다들 방역수칙 잘 지켜 건강하세요. 봄에도 즐란해야죠.
yoonjong lim : 그라파이트도 걍도나 토크가 높은 제품도 많지 않은가요?
Bigbughunter : 다골 x100이랑 s200 차이도 해주실수있나요
김민찬 : 타이틀리스트 718 ap2에 i시리즈 110g 사용하다가 공이 너무 날려서 718cb로 갈아타면서 다골s200으로 바꿨는데요. 전 스틸샤프트가 방향성도 좋고 타구감도 묵직하게 좋더라고요
김석환 : 메일 남겼습니다
전화나 문자좀 부탁드립니다

... 

#골드화이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 33 페이지
게시물 검색